Frequento le montagne valdostane da tanti tanti anni , conosco Cervinia e in una delle mie visite invernali ero capitato per caso in questo rifugio e mi ero trovato bene.
Oggi con un mio amico siamo tornati a Cervinia per una toccata e fuga con la tavola.
Farsi 1100 km per 5 ore di snow o sei matto o ami la montagna.
Partiti male con code alla partenza degli impianti , driblata all’ultimo per conoscenza del posto, abbiamo dato il massimo per un mattiniero pre ritorno a casa .
Alle 11:40 la fame era tanta e avendo avuto un bel ricordo di questo locale , abbiamo deciso di fermarci qua.
La ragazza all’accoglienza molto gentile ci ha fatto attendere alla corda di entrata per far sedere altri clienti .
Poi al nostro turno ci ha fatti accomodare in un tavolo ma subito ci ha chiesto con un sorriso se preferivamo stare alla tavola con gli sgabelli e avendo subito acconsentito , in men che non si dica ci avevano fatto portare uno sgabello da dentro.
Menù molto interessante , e vista spettacolare ci hanno fatto rilassare e presi dalla foga , all’arrivo della ragazza per l’ordine abbiamo preso un tagliere tipi o salumi e formaggi , poi costine di maiale e sotto consiglio della ragazza, pollo cotto a bassa temperatura ( volevamo prendere l’orecchio di elefante , ma la ragazza ci ha detto di provare il pollo che era una cosa molto particolare ) direi veramente brava nella vendita .
Mentre eravamo li ad ordinare , ho esclamato che all’occhio le pizze mi sembravano veramente belle e buone , e subito ci ha proposto di accompagnare il tagliere con il pane pizza… e noi abbiamo subito acconsentito.
In un locale saper vendere e’ fondamentale e sopratutto fa piacere avere consigli dal cameriere o responsabile che sia.
Il tagliere e’ arrivato nei tempi giusti ed era veramente bello , fette di salumi alte come dovrebbero essere e non ostie e molto buone , formaggio di qualità e abbondante , piatto con castagne nel miele, composta di cipolla e marmellata con giardiniera buonissima.
Pane pizza caldo veramente buono. Impasto ottimo , croccante non troppo salato e digeribile .
Dopo quello eravamo già sazi e abbiamo chiesto se fosse possibile togliere uno dei due piatti ordinati … dopo poco e’arrivato il piatto con le costine e la ragazza ci ha detto che aveva tolto il pollo … gentilissima
Costine paurosamente buone, tenere anzi più che tenere …. Gustose e porzione giusta.
Abbiamo preso due caffè e speso 68 € e lasciato 2 € di mancia.
Più che giusto per la quantità e qualità dei piatti a 2500 mt , visto anche gli alti costi di gestione che i rifugi hanno.
Continuate così, se torniamo , saremo sicuramente vostri clienti .
Buon lavoro .
In un locale saper vendere e’ fondamentale.
Ci siamo capitati per caso alla nostra prima sciata a Cervinia. Sono giovani, cortesi e bravi. Ci siamo ritornati anche i giorni successivi provando piatti diversi che ci hanno sempre soddisfatto. Un consiglio per i golosi: la torta della nonna!