We ate in the outdoor area and not in the restaurant.... sliced sirloin with truffle and sliced sirloin with rocket and parmesan, a side dish of grilled vegetables and a chocolate cheesecake. All accompanied by a glass of red sidus and a sparkling white col del sole. We paid 75 euros. Average amount...
Highly recommended place for the food and service, very friendly and non-invasive staff but always available.....
fabio floris
.
03 Luglio 2025
10,0
Excellent in everything! Quality Tuscan specialties, a guarantee! I will gladly return 😊
Mariligia Lovascio
.
02 Luglio 2025
10,0
"Hot" evening in the outdoor terrace....but the 33° is not your fault. Nice location
Paolo Trentini
.
29 Giugno 2025
10,0
Meat lovers, come forward! The tartare was special, but also the other dishes tasted (and the fresh and genuine vegetable sides) were exceptional, if I return to Arezzo it will be a certain stop
Carlotta Bortoluzzi
.
07 Giugno 2025
10,0
Simply the top... Thank you for the great welcome and the special meat
Noemi Faccenna
.
25 Maggio 2025
10,0
"You should bring a bigger stomach"... All excellent!
Nicola Angelo Sciorilli
.
25 Maggio 2025
10,0
4 exquisite 300 gram fillets, perfectly cooked, good grilled potatoes and vegetables. Homemade tiramisu very good. Decent house wine. All this in a very particular setting, the place is furnished with objects recovered from old kitchens/butchers. 39 euros per person in line with the quality of the dinner. Courteous staff. Rating 10. Thanks
Natalia Grimaldi
.
14 Maggio 2025
10,0
Entrare da Porcavacca ad Arezzo è come fare un salto nel tempo, in una tipica osteria toscana di una volta, con un’atmosfera calda e autentica, dominata da un braciere spettacolare che accoglie gli ospiti con il profumo inconfondibile della carne cotta a regola d’arte.
Abbiamo gustato un’esperienza completa: una succulenta Simmenthal, 350g di pregiato Wagyu, un tagliere ricco di salumi e formaggi locali, la classica e confortante pappa al pomodoro, un crostino con patè di fegatino da manuale, e la schiacciata calda fragrante e profumata. Il tutto chiuso in bellezza con i cantucci e vinsanto, come da tradizione.
La qualità-prezzo è davvero ottima, soprattutto considerando la qualità eccellente delle materie prime e l’attenzione nella preparazione. Il personale è eccezionale, cortese e preparato, capace di consigliare e raccontare i piatti con passione.
Un luogo dove si mangia davvero bene, dove la carne viene cucinata con maestria e servita con cura, in un ambiente che profuma di Toscana vera. Consigliatissimo!
Joe D
.
13 Maggio 2025
10,0
unmissable destination located in the center of Arezzo.
Excellent quality of the meat and friendliness of the owner are the strong points of this restaurant
Federico Quartiroli
.
10 Maggio 2025
10,0
In occasione di una giornata ad Arezzo per un mercatino ho pranzato,su consiglio di altri,in questo ristorante però non sono rimasto troppo soddisfatto.
Quello che più mi ha "deluso" è stato il prezzo finale; mi sono fatto tentare dalla bistecca (nonostante avessi letto dal menù il prezzo importante) ed infatti questo ha inciso tantissimo sul conto.
La qualità della carne era buona ma niente di speciale.
Abbiamo preso poi un antipasto misto salumi crostini e formaggio,niente di speciale,qualità basica..
Vino buono..
Mi ricorderò soprattutto l'ambiente con arredi anni 70,targhe ed oggetti vintage alle pareti..
Probabilmente non ci tornerei..
cuba172
.
15 Febbraio 2025
6,0