Podkova Ristorante Russo In Milano

8,7

Basado en 113 opiniones encontradas en 4 webs


tend

135
Di 7.411
in Milano
6
Di 156
di cucina Altre cucine d'Europa in Milano

Gestione recensioni

Excellent food quality, great service, nice place. Feel at home in Russia. 5 stars deserved..
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29 Giugno 2025
10,0
Intimate, elegant and in true Russian style. Food up to expectations, average prices. We will be back.
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27 Giugno 2025
10,0
Great place with an unforgettable atmosphere of a Russian restaurant! Everything is delicious 👍 I recommend
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23 Giugno 2025
10,0
Excellent location very suggestive Excellent crepes and ravioli Excellent vodka Attentive and punctual service Interesting Georgian wine list
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19 Giugno 2025
10,0
Typical Russian food cooked with care and excellent quality of ingredients. Price a bit expensive, but being quite refined it can be accepted.
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19 Giugno 2025
10,0
Beautiful experience among friends, typical setting, kind and welcoming staff. Excellent dishes. Recommended. See you soon!
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02 Giugno 2025
10,0
Amazing and hidden. Tiny. Worth it
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18 Maggio 2025
10,0
First time I really enjoyed the food, excellent service, exceptional atmosphere, I recommend it to everyone
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20 Aprile 2025
10,0
Ristorante russo che risente evidentemente del conflitto, tanto che si trova posto facilmente e che la proprietà ha dovuto precisare all’ingresso che loro sono contro la guerra. Location stile russo austero, molto bella e curata, con ritratti di personaggi russi alle pareti e tavoli molto curati. Menu classico russo con antipasti misti (buoni, solo le aringhe le ho trovate davvero troppo forti), poi primi con classici ravioli, borsh, zuppe e secondi di carne e di pesce (io ho preso uno spiedo e davvero ottimo). Prezzo medio alto ma non carissimo se rapportato ad altri ristoranti russi e alla qualità. Ottimo servizio.
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09 Aprile 2025
6,0
All’ingresso il locale pare un ristorante della Russia dei Romanov. Atmosfera resa romantica e calda dagli arredi e dal tovagliato rosso e oro, luci soffuse, candele ai tavoli, foto anticate alle pareti, tutto ti porta indietro nel tempo. Il menù è uno spesso libro in cuoio marrone consumato, vivo, dove gia all’apertura si sente la storia. Peccato che per proteggere le pagine interne ci sia la plastica che fa perdere il piacere di consultarlo. La proposta di cibo rispetta la tradizione russa. Si comincia con un amuse bouche di aringa e vodka al miele e poi si sceglie nel vasto panorama di proposte. Il cibo è cucinato con cura e passione; si ritrova il guato di una terra che molti non hanno mai visto se non nei film. La vodka è servita in spesse e pesanti caraffe di cristallo boemia, e si ordina a grammi, secondo la tradizione russa, e accompagna il pasto se non si vuole pasteggiare con un vino dalla carta che offre una discreta scelta di italiani, ma soprattutto di vini georgiani da cui si dice nasca il processo di viticultura e che ancora oggi sono prodotti in contenitori di argilla. Il servizio è curato, amichevole senza mai eccedere nella confidenza invasiva, semplice ma perfetto. Non c’è l’odiosa e stupida abitudine milanese del doppio turno fatta solo per guadagnare, quindi la serata scorre lenta e piacevole come dovrebbe essere una cena tra amici: senza fretta, potendo gustare specialità difficili da trovare in altri locali. In sintesi, un ristorante fuori dal centro e dalla movida, riservato e inaspettato. Un luogo in cui andare almeno una volta… per poi scoprire che si vuole tornare più spesso.
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22 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Milano

8,7
110
Recensioni

Seta

29/06/2025: My boyfriend and I have been to several restaurants, starred and non-starred. This one among the starred ones is one of our favorites! We will definitely be back
26/06/2025: The amuse bouche was already setting up the expectations and the chef did not fail to meet them. Lobster was tender and fresh just the portion was so small it was so good😭 sourdough was warm and crunchy sticks were buttery and well salted. The signature risotto combined a lot of flavors: cheesy, herby, and a little tangy and fruity from the raspberry powder. Lovely touch so that it’s not overly cheesy and heavy. Foie gras and eel combo was perfection. Eel was tender with the sauce while foie gras was also tender with fattiness goes down so smoothly while still having the original flavour of each ingredient. I can taste them separately in my mouth but also together. Chicken breast was not super special just cooked well and kept the tenderness instead of being dry but that’s expected at a two star Michelin. The pasta was a little too al dente but the chef made it for it by giving the uni ice cream. Wow. Seafood flavours preserved with sweetness from sugar but also uni itself. The sea grapes also added a crunch to it. Palate cleaner was refreshing. Mille feuille is buttery and crispy although the first bite of the ice cream threw me off. The after taste is refreshing though. I think this is the best petit four I’ve ever had. No misses. Peach chocolate had real bits of peaches so aromatic. Milk chocolate had a good crunch. The pine nut cake had lemon drops on it. I like how the chef balances out sweetness/saltiness with tanginess super refreshing. Lastly the chocolate banana bite was so rich. The service is impeccable: I sneezed and a tissue box was handed to me.
8,7
102
Recensioni

Nuovo Yacht

04/06/2025: The tradition and experience of a historic restaurant where you can taste the best fish in the city. Warm and familiar welcome. Absolutely worth trying
03/06/2025: A family-run seafood restaurant run by a mother and her two sons!

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