Very tasty, we went back the next day 🥰
Nicole Breimaier
.
01 Giugno 2025
10,0
Excellent pizza, tasty and original combinations. The appetizers and desserts were also good! The staff was very kind and fast. Welcoming and well-kept environment. Fair quality-price ratio. Highly recommended!
Siria Smigliani
.
22 Maggio 2025
10,0
I'm here, glued to my seat, wonderful music in the background, treats for a superlative appetizer, pizzas cooked and seasoned better than in a Neapolitan dream and to conclude, I make sure, tasting: caprese, pastiera and tiramisu with strawberries that even the desserts are up to par and...win all over the line...now I'm waiting for the bill, then I'll update you!!! I forgot, we washed it all down with a wine suitable for us tasters!
Then the bill didn't disappoint us, so we'll be back...continually!
Compliments to all the staff!
Valentina
.
18 Maggio 2025
10,0
Ttt delicious, it's already the 3 time we've had dinner here #it's beautiful ;)
Morena Di Biase
.
18 Maggio 2025
10,0
Very welcoming place, truly excellent pizza.
ANTONIO TAMARO
.
14 Maggio 2025
10,0
Highly recommended!
It deserves an extra star. 🌟🌟🌟🌟 🌟🌟
Palma Bucciarelli
.
09 Maggio 2025
10,0
Everything top... I confirm...😁
Francesco Caressa
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent pizza, fast service and very friendly staff
Helene Mastrovincenzo
.
07 Maggio 2025
10,0
Sono stato due volte nel corso delle ultime settimane. Il giudizio è senz'altro positivo. Il locale è decisamente gradevole (soprattutto pensando che si tratta di una pizzeria e non di un ristorante di lusso), pulito e tenuto bene (non mi esprimo sui bagni non avendone usufruito). Ho scelto delle pizze fritte e poi la classica margherita con mozzarella di bufala, mi è parso tutto buono e ben preparato. La pizza è alla napoletana (per fortuna!), quindi morbida, con cornicione alto e digeribile.
Mi ha favorevolmente colpito il fatto che la cucina risulti in parte visibile. Il personale è stato cortese e disponibile, in particolare il ragazzo che gestisce anche la cassa. Alla luce della mia esperienza mi sento di consigliare il locale.
p.s.: solo un'osservazione. Andando spesso a Napoli ho notato che in questi ultimi tempi si è diffuso l'uso di preparare una pizza più sottile rispetto al passato (ad eccezione ovviamente del cornicione). Mi sembra che lo stesso capiti anche in questo caso; il mio è un semplice suggerimento, ma forse non sarebbe male tornare alla situazione precedente, anche perchè non credo che un leggero aumento di spessore comporti sensibili maggiorazioni di costi
Marcello V
.
22 Marzo 2025
10,0
Pizza e pizza fritta? Ènabellezz
Serviti da Sonia… fantastica, attenta e molto professionale. Unica pecca riscontata sulla pastiera napoletana, un pó lontana da Napoli. Però tutto molto buono. Da ritornarci.
Nina S
.
11 Gennaio 2025
10,0