01/07/2024: Dopo l'esperienza vissuta da Mammarossa, è inevitabile raccontarla: location molto elegante, accoglienza ineccepibile che ci ha fatti sentore a casa, grazie alla cortesia, alla gentilezza, alla competenza, al livello culturale della titolare, sorella di Franco, lo chef. E' stata così gentile e premurosa da quando siamo entrati fino al momento di andare via, suggerendoci anche alcuni località non troppo distanti da visitare, nonché, su nostra ricghiesta, dove poter acquistare alcune prelibatezze. La cucina dello chef Franco è a dir poco emozionante ed entusiasmante: territorio al 100%, Abruzzo in ogni piatto, cultura culinaria e alta capacità comunicativa attraverso i fatti proposti. Il tutto esaltato dalla ricerca, dalla ottima tecnica di preparazione degli ingredienti e della loro conoscenza, ricerca dei prodotti di ottima qualità, superbamente esaltati da una evidente conoscenza delle tecniche. Non di meno la cantina, ma noi abbiamo preferito affidarci al suggerimento della titolare che ha scelto per noi un ottimo vino abruzzese, chiaramente, perfetto per le pietanze proposte. Il rapporto qualitàprezzo è eccellente. Andateci, andateci, andateci e siamo si sicurissimi che poi ci ritornerete, come certamente faremo noi!!
07/06/2024: Un’alchimia di sapori. Raramente si riesce a distinguere il gusto dei singoli ingredienti, tutti i piatti sono al tempo stesso semplici, fatti di materie prime ‘povere’, ma combinate in modo sofisticato e originale. Una cucina che è poesia, combina coraggiosamente il passato e la natura del luogo con modernità e culture lontane. Una vera sorpresa! 10 e lode il dolce per il ‘pain perdu’ rivisitato!