Pizzeria Perbacco In Nonantola

6,0

Basado en 179 opiniones encontradas en 3 webs


6.0
6.0
8.0

tend

16
Di 34
in Nonantola
8
Di 19
di cucina Italiana in Nonantola

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

A trusted pizzeria for years, the pizza here is light and the flavors are excellent, indeed the pizzas of the month are creative and tasty. Not ideal for those looking for a very high quality pizza. Staff available even just before closing, punctual delivery and a place that is usually not crowded.
Più commenti
in Google
.
05 Agosto 2024
8,0

Ristoranti simili a Modena

6,0
491
Recensioni

Mr Cotoletta

03/03/2024: Excellent quality, very fresh products Absolutely value for money balanced.
22/11/2023: Very comfortable place, friendly and welcoming staff, I ate really excellent prawn ravioli, the only flaw was the complicated menu
6,0
168
Recensioni

Albergo Ristorante Gabriella

13/07/2024: Ci siamo fermati una domenica a pranzo, locale pieno. Abbiamo scelto tagliatelle ai funghi, pappardelle con ragù di cinghiale, cervo con polenta, tagliata, torta alla crema, zuppa inglese e vino. Tutto veramente molto gustoso, la pasta è fatta in casa e si sente! I dolci assaggiati eccezionali. Servizio gentile a volte un po' lento. Le porzioni non sono da trattoria e neppure i prezzi ma per noi ne è valsa la pena.
11/03/2024: Bel ristorante sull'appennino, abbastanza tipico nell'arredamento un po' turistico e un po' rustico, collegato ad un hotel e posizionato vicino ai boschi e alle piccole cascate della Rovinaccia, visitabili in cinque minuti a piedi dopo pranzo. L'ambiente è caldo e cordiale, il servizio a tratti sembra quasi frettoloso, il menù offre una buona scelta che viene rinnovata in base ai periodi dell'anno ma si assesta ovviamente sulla tradizione dell'Emiliana (appenninica e non). Mi sono così buttato sui classici tortellini in brodo che mi hanno lasciato un po' distaccato; il brodo era buono, l'impasto anche, il ripieno decisamente meno saporito del previsto. Di secondo, pollo alla cacciatora con purè, una porzione importante (una coscia e un parte di petto) anche se, visto il condimento che copre l'intera pietanza, sarebbe forse più funzionale servire a straccetti o bocconcini. Qui la cose sono andate meglio ma, di nuovo, è mancata un po' di esplosività nei sapori solitamente più ricchi nel piatto in questione. Il tutto era appunto accompagnato da un purè morbido e di buona consistenza, ed un discreto vino rosso del territorio. Il prezzo sta nelle medie di oggi ma la qualità dei prodotti ed il lavoro svolto in cucina sono da scuola impegnativa. Peccato appunto quel tortellino leggermente indietro coi sapori che, per questa volta, mi fa abbassare il giudizio senza per questo sconsigliare il locale in termini assoluti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità