23/06/2024: Sempre un piacere, visivo,olfattivo e delizia del palato, tornare , oggi abbiamo provato il nuovo menu con un hamburger di wagyu a dir poco spettacolare,per il resto nulla da eccepire vale la pena ogni tanto tornare
09/03/2024: Il ristorante merita per diversi motivi.
Siamo andati in una sera piovosa…la sala calda e accogliente, la stufa con il fuoco, i tavoli rotondi ben distanziati hanno da subito regalato una bella sensazione.
Personale di sala gentilissimo, appassionato del proprio lavoro, trasmettono quella voglia di fa star bene i propri ospiti.
Menù molto interessante, 6/7 piatti per ogni sezione, apprezzo la scelta di pochi piatti e molto curati. Attenzione alla stagionalità nelle verdure, hanno un loro orto. Secondi di carne con scelta variegata sulle tipologie, c’è anche il pesce secondo pescato. Aggiungerei almeno un piatto che sia una alternativa tra le due scelte.
Iniziamo con alcuni assaggi tra antipasti e contorni, come di rapa spettacolari, patate al forno e patanegra. Passiamo ai risotti considerati già a menu e dal personale dei must, due scelte che necessitano di 20 minuti. Risultato eccellente forse tra i migliori risotti mangiati negli ultimi anni, risotto ai due formaggi, mirtilli e riduzione di bonarda.
Tagliata di wagyu molto buona fatta sulla brace, forse l’avrei tenuta più spessa per apprezzarla meglio nel sapore. Vino Cavariola riserva 2019.
Per quanto scelto prezzo in linea, ricarico sul vino nella media.
Chef che è passato in sala a salutare, simpatico e appassionato del proprio lavoro. Un luogo in cui tornare, magari con un po’ di sole.