Kindest people! And amazing pizza :)
Simona
.
02 Settembre 2025
10,0
Always a point of reference in the area, pizza and focaccia always top notch
Francesco Nucci
.
02 Settembre 2025
10,0
Very good and light focaccia.. excellent price and very kind.. recommended
Roberto Proia
.
27 Agosto 2025
10,0
Delicious “Cecina”. You can request “Cecina con focaccia (Cecina Sandwiched in bread)” along with peppers over it. For Indians people. Cecina is “Besan Chilla” 🙂. In Pisa, they are the best in Cecina. You can also find some pizza and drinks stuff within reasonable price.
Dr. Ajeet Kumar
.
16 Agosto 2025
10,0
The best pizza al quarto in Pisa. A historic restaurant, run by longtime owners. A guarantee.
Rocco
.
12 Agosto 2025
10,0
Spectacular, found by chance but the cecina, pizza, and schiacciatine are delicious. Top.
sabrina grasso
.
04 Agosto 2025
10,0
The pizza was very good. You could see the pizza being put into the oven. Everything was very freshly prepared. The staff was very friendly.
Susann Schweitzer
.
29 Luglio 2025
10,0
If you're visiting the Leaning Tower of Pisa, stop by here too. Their pizza is delicious!
Süleyman Mardini
.
29 Luglio 2025
10,0
La Cecina più buona di tutta Pisa!! Raccomandata da molti del luogo, poi ho capito perché. Andate… e se chiedono di aggiungere il pepe nero, questo è leggero e in polvere ma dà un tocco speciale, quindi rispondete sì!
Se non la conoscete, come me, hanno spiegato che la cecìna è una frittata semplice fatta di farina di ceci, acqua, sale e olio, cotta sottile nel forno a legna, e ancora meglio se gustata nella focaccia, anch’essa cotta nello stesso forno a legna.
Uno snack tipico do Pisa da non perdere! Ci sono anche molte altre prelibatezze, che tornerò a provare la prossima volta. Un posto semplice con tanta bontà dentro.
Cristina :)
.
29 Aprile 2025
10,0
Ci siamo fermati in questa pizzeria quasi per caso, dopo un giro in centro a Pisa. Il locale è molto comodo con tanti posti a sedere, sono super veloci e molto cordiali. Abbiamo preso una focaccia e una pisana, due tranci di pizza chiusa a panino. Molto buono tutto. Poi il proprietario avendo saputo che siamo di Agrigento, ci ha voluto omaggiare di un pezzo di Cecina, una pizza tipica con la farina di ceci, simile alle nostre panelle…. Che dire, gentilissimo, è questo oltre alla genuinità dei prodotti a farti apprezzare le piccole realtà. Super consigliato.
Francesco Z
.
20 Marzo 2025
10,0