10/11/2024: Location elegante e arredata con cura anche nei dettagli. Personale gentile ed efficiente. Servizio impeccabile. Abbiamo scelto il menu' degustazione ed e' stato un bel viaggio ...sensoriale e per sensoriale intendo vista, olfatto e gusto. Dall'effetto della 'finta' stella marina servita in apertura ai produmi ed esplosione di sapori di piatti solo apparentemente 'normali'.
L'unica cosa che ci ha un po' infastiditi.... il cambio prima del dessert. Se posso capire il cambio dei tovaglioli non capisco quello dei bicchieri soprattutto senza segnalarlo prima al tavolo e dopo aver riempito poco prima di acqua tutti i 'precedenti' bicchieri. Non si ratta della bottiglia di acqua in piu' sul conto ma con l'attenzione che tutti dobbiamo mettere al tema 'acqua' per il 'nostro' pianeta ho trovato questo 'spreco' veramente ingiustificato e non di buon gusto.
13/10/2024: Oggi abbiamo avuto ulteriore conferma della bravura ,dell’estro ,della grande competenza delle materie prime ,di Gianfranco Pascucci !ambiente molto curato ,di gran classe ,con i giusti suppellettili ,Brigata perfetta ,molto professionali e disponibili ,un maitre preparato e pronto a consigliare e far conoscere i vini giusti da abbinare !la Signora maitre di sala bravissima e molto distinta ,ma ciò che vi aspetta a tavola e’ sorprendente e unico !Dalla ricerca del prodotto alla realizzazione di piatti molto complessi e particolari ,ma molto rispettosi dei sapori originali!sembra impossibile che tanta scrupolosa lavorazione ,molto complessa e unica in ogni variante ,oltre ad essere belli nella presentazione e sublimi al palato ,rimangano leggeri ,con i sapori veri degli ingredienti ,non separati ,ma omogenei e pronti a far esplodere nel palato ogni loro distinto sapore ,rendendo ogni piatto un viaggio !cio che mi meraviglia e sorprende e’ che il Maestro geniale e unico ,abbia solo una stella ,mi auguro quanto prima che la guida Michelin possa rimediare a questa svista