Restaurant right on the sea, service a bit long, spaghetti cooked perfectly, but not great taste, maybe because of forgetfulness there was no plate to put the scampi shells on and not even a napkin to clean your hands. Prices decidedly high.
Mery Scarzanella
.
21 Maggio 2025
6,0
Nice restaurant, specialty fish
Matthias
.
21 Maggio 2025
10,0
Da quando sono piccola, ogni estate ho un appuntamento fisso: il ristorante Pic Nic a Caorle.
È molto più di un semplice ristorante: è un luogo pieno di ricordi, dove ho vissuto alcuni dei pranzi più belli insieme alla mia famiglia, in particolare i miei nonni. Furono proprio loro a scoprirlo.
Da allora, non ho mai perso l’abitudine di tornarci almeno una volta ogni anno.
Il mio amore per i ristornati e il buon cibo nasce proprio da qui.
La cucina è genuina, il pesce sempre freschissimo. Passano tra i tavoli con un carrello, per mostrare il pescato del giorno.
Il locale, oggi rinnovato ed elegante, ha conservato intatta quell’atmosfera accogliente che lo rende speciale.
E poi c’è il mio piatto preferito: un antipasto di scampo su crumble di gorgonzola, con sfuma di cavolfiore bianco e frutto della passione.
Ma la verità è che tutti i piatti nel menu meritano. La cura, la qualità e la passione si sentono in ogni portata.
L’atmosfera è romantica e rilassata: il ristorante si affaccia direttamente sul mare, dove spesso si vedono anche i cigni. Un dettaglio che rende ogni pranzo o cena ancora più speciale.
Il servizio è ECCELLENTE, portano sempre un assaggio di benvenuto e i camerieri sono tutti molto professionali, preparati e gentili.
Se passate a Caorle e non sapete dove mangiare, questo è il ristorante perfetto.
Il rapporto qualità-prezzo è buono, considerando i prodotti, come vengono trattati e la location.
Se siete a Caorle non potete non andare! Consigliatissimo
Fede
.
18 Maggio 2025
10,0
Very beautiful view of the sea and the Livenza river.
Silvia Vello
.
17 Maggio 2025
10,0
Discreta qualità e ottima vista!
Marco Tubaro
.
15 Maggio 2025
8,0
Sono decenni che frequento queste zone e confesso che non conoscevo questo locale, sia perchè sono un abitudinario (se mi trovo bene in un posto non cambio) sia perchè il nome non mi ispirava, mi trasmetteva l'immagine di uno snack bar.
In effetti frequentavo un locale nelle vicinanze che l'ultima volta (parlo di poco meno di un mese fa) ha applicato un aumento dei prezzi insensato e questo mi ha irritato e fatto pensare a cambiare.
E così, guardandomi intorno, ho deciso di provare questo locale.
Il contesto era più che favorevole, giornata primaverile soleggiata, il pomeriggio avrei varato la barca dopo aver fatto carena, insomma tutto andava per il meglio.
Il locale si presenta molto bene fresco ed accogliente, ha una bella veranda all'ingresso ed un paio di sale all'interno che sono praticamente sulla diga foranea che delimita la foce del Livenza, è ilpunto d'accesso per la darsena di Marina 4 e per quella dell'Orologio oltre che per il Mandracchio di Caorle. Quindi si vedono passare le barche.
Il menù è principalmente a base di pesce ricco di idee sfiziose ed originali.
Non avevamo molto tempo, quindi abbiamo puntato a qualcosa di leggero e veloce: degli scampi in saor e un "megaraviolone a ciambella" ripieno non ricordo più di cosa. Ottimo prosecco sfuso, caffè ed H2O.
Eravamo in due, il tutto per un centinaio di euro. Considerando anche il contesto ritengo il prezzo equo.
Dimenticavo: servizio attento, veloce e discreto.
Ci torneremo sicuramente.
CimbroCibernautico
.
15 Maggio 2025
8,0
The only flaw is the otherwise top prices
Francesco Martin
.
07 Maggio 2025
8,0
One of the best restaurants in Caorle
martina bottura
.
03 Maggio 2025
10,0
The fish starters and fish dishes from the grill or the oven are particularly recommended. Everything super fresh and truly the best Caorle has to offer. We regularly eat in this beautifully located restaurant. What we noticed negatively were the unkempt and sometimes dirty toilets.
Margareta Barth
.
02 Maggio 2025
10,0
Suggestive location, good food but not abundant portions. Slightly high price. Friendly and prepared staff.
Omar Maronese
.
01 Maggio 2025
8,0