My favorite restaurant in Pinerolo for location and value for money
giulio carrafa
.
15 Agosto 2024
10,0
everything is excellent also price / quality but really small portions..... otherwise ok
Peda Lory
.
10 Agosto 2024
6,0
We had a great time. Pleasant evening, welcoming and kind service. The tastings of both sea and land are highly recommended, truly excellent. In particular, we were struck by the first course with cuttlefish ink and the tagliatelle. Perfect place for an intimate and quiet evening in the company of good food.
caterina boyer
.
08 Agosto 2024
8,0
Very kind, food with quality raw materials, the tasting menu with adequate portions to make you enjoy the local cuisine at its best. Exceptional price quality. Compliments!
Gaetano De Giovanni
.
30 Luglio 2024
10,0
Ormai possiamo ritenerci di casa in questo locale dove la gentilezza e la cortesia sono all'ordine del giorno perfetti in tutto dalla accoglienza che ci viene ogni volta offerta ottima e abbondante curata nei minimi particolare la buona cucina che il gran chef Richy offre con ogni giorno con delle ottime varianti quotidiane .
Ormai ci riconoscono dalla voce quando si fa prenotazione e un tavolo c'è sempre per noi e questo ci riempie di gioia ottimo e buono il prezzo ormai ci riteniamo clienti affezionati grazie ancora per tutto super consigliato
genero1952
.
26 Luglio 2024
10,0
I have happily frequented this place for dinner a few times.
On the last chance for a family event.
The environment is hospitable and refined, without being too "pretentious".
The cuisine responds perfectly to my tastes: a good offer of original dishes, with a tasty but delicate taste.
I tried their basket of sea bream and prawns on courgette cream, never eaten before. I found it delicious.
I then took the cocoa maltagliati with artichokes and chartreuse. This is also a very particular dish, which fully satisfied me.
Even my guests, who tried the mixed starter, the swordfish mocetta, the Venere rice with fondue and the prawns with lard, were positively impressed.
The only small flaw: on a (hot) July evening, the internal room was hot, but this did not ruin our experience.
Very kind service.
With two courses each, two wines (5 bottles in 8) and water we paid less than €40/person. A price that I find adequate for the quality of the food, perhaps the wine is a little expensive.
Highly recommended!!!
Cristina Savino
.
14 Luglio 2024
10,0
Everything perfect, nice place, everyone very kind, excellent food and fair price
Fabrizia Carlotto
.
05 Luglio 2024
10,0
Everything is perfect but I would put cloth tablecloths
Federica G.
.
30 Giugno 2024
8,0
Small place inside a farm with a pavilion in one corner.
We got a tasting meat menu which was quite delicious - can be recommended.
Peter J. G.
.
20 Giugno 2024
8,0
Dall'inizio dell'anno e la seconda volta che si torna a pranzo da Perbacco e bisogno affermare che pur conoscendo il locale e i suoi gestori mai e poi mai siamo stati delusi
quando fai la telefonata di prenotazione già riconoscono la voce e questo e un altro punto super l'accoglienza e gentile e cortese il locale ormai lo conosciamo e sempre trattati con i guanti ormai ci conoscono e quando chiediamo che le porzioni siano un po ridotte ci sorridono dagli antipasti ai primi per poi elencare i secondi sia di carne che di pesce sono super super ottima anche la carta dei vini senza nessun rincaro anzi il giusto e poi ormai diteci dove troviamo un ristorante che non fa pagare il coperto giorni orsono siamo stai in langa e quando o visto sul menu esposto COPERTO 10 Euro mi sono vergognato per il locale che per correttezza non voglio nominare ma gli stranieri sopratutto francesi e svizzeri che amano la nostra cucina la conoscono meglio di noi cosa diranno !!!!
Da perbacco ti senti in famiglia e il loro cibo e perfetto servizio impeccabile e perfetto e conto buonissimo grazie per averci ancora una volta accolto e fatto star bene ci rivedremo qunato prima un saluto dalle montagne imbiancate claretta e giuseppe
genero1952
.
26 Febbraio 2024
10,0