Ristorante curato nei dettagli ed elegante, ma al contempo intimo e familiare. Il personale è molto gentile, la selezione musicale eccellente - dal jazz alle melodie capoverdiane -, il menù da acquolina in bocca. Fatevi consigliare i vini dal titolare Alessandro, sarà un po' come aggiungere la ciliegina sulla torta. Tornerò sicuramente!
Annalisa P
.
09 Febbraio 2024
10,0
If you pass through here... you'll be happy!
Recommended to try 😋
damiano gandossi
.
17 Gennaio 2024
10,0
Characteristic and historic place in Cividale, excellent hospitality, first choice dishes, everything from starters to desserts, wide choice of wines, average prices.
Nata Alba
.
21 Dicembre 2023
10,0
Welcoming environment. Perfectly cooked pasta and meat, sauces were very good. Good wine list and service. Would come back to try other dishes. We had: Mezze Maniche with wild boar ragù,…Pumpkin gnocchi from the "3 Kings" with butter and smoked ricotta…Shared plate of Pork cheeks at Refosco with potatoes and polenta…Homemade tiramisu with a glass of Verduzzo and a Nonino Amaro .
Sjokong
.
13 Dicembre 2023
10,0
Great short sleeves and what about the cheeks? Those are excellent too.
Massimo Mondini
.
11 Dicembre 2023
10,0
Alessandro é il fulcro di tutto. Ambiente cibo e simpatia.
Max Pitassi
.
09 Dicembre 2023
10,0
Posto in centro. Accogliente con porzioni abbondanti. Portate anche per vegetariani.
Buona carta vini.
Alessandro Battisti
.
27 Novembre 2023
8,0
La nostra serata all'Antica Osteria Ai Tre Re di Cividale del Friuli è stata un'esperienza con alti e bassi. Dopo la visita alla suggestiva cittadina fondata da Giulio Cesare, abbiamo scelto questo ristorante al centro di Cividale. Il locale accogliente ci ha conquistato, soprattutto con un inizio promettente di antipasti, tra cui un tagliere di salumi e formaggi locali, e polenta con funghi e scaglie di grana.
Tuttavia, alcuni secondi piatti come il Cuberoll di manzetta polacca con patate e il Galletto speziato alla brace con patate non hanno soddisfatto le aspettative, presentando delle défaillance, mentre la Guancia di maiale al Refosco con patate e polenta si è rivelata un'ottima scelta.
Abbiamo apprezzato il Refosco rosso della cantina Coos, che ha accompagnato bene la cena. Per concludere, un buon strudel e un'ottima grappa barricata hanno chiuso la serata. Il conto è risultato medio-alto, ma il servizio complessivamente è stato buono.
JamiroAscoli
.
26 Novembre 2023
6,0
La nostra serata all'Antica Osteria Ai Tre Re di Cividale del Friuli è stata un'esperienza con alti e bassi. Dopo la visita alla suggestiva cittadina fondata da Giulio Cesare, abbiamo scelto questo ristorante al centro di Cividale. Il locale accogliente ci ha conquistato, soprattutto con un inizio promettente di antipasti, tra cui un tagliere di salumi e formaggi locali, e polenta con funghi e scaglie di grana.
Tuttavia, alcuni secondi piatti come il Cuberoll di manzetta polacca con patate e il Galletto speziato alla brace con patate non hanno soddisfatto le aspettative, presentando delle défaillance, mentre la Guancia di maiale al Refosco con patate e polenta si è rivelata un'ottima scelta.
Abbiamo apprezzato molto il Refosco rosso della cantina Coos, che ha accompagnato bene la cena. Per concludere, un buon strudel e un'ottima grappa barricata hanno chiuso la serata. Il conto è risultato medio-alto, ma il servizio complessivamente è stato buono.
Luigino Marzetti
.
26 Novembre 2023
6,0
Sono stata con una amica. Non conoscevo il locale ma ho trovato ottimo cibo, buon vino, prezzi onesti, accoglienza e cortesia. Ci tornerò sicuramente.
Nadia Moroni
.
11 Novembre 2023
10,0