Kind, professional and, above all, EXCELLENT food without spending too much!!
to come back!
nadia bastianelli
.
30 Marzo 2025
10,0
Wonderful experience, food, staff, location, every single detail! No notes, just many thanks!
Daniele Castagna
.
30 Marzo 2025
10,0
Great service, quality ingredients and delicious dishes. We will definitely be back.
Stefano Pontone
.
30 Marzo 2025
10,0
Always a guarantee, when we want to pamper ourselves and savor unique dishes.
Anna Laura Venditti
.
30 Marzo 2025
10,0
excellent food, professional staff, everything taken care of down to the smallest detail, a place to return to,
Kind, courteous and very good owner
Congratulations to all
massimiliano lustri
.
30 Marzo 2025
10,0
Taste, dishes, environment, service at star level
We will be back many times again
Ivano Bizzoschi
.
29 Marzo 2025
10,0
The best restaurant I've eaten recently, great value for money
liang liu
.
24 Marzo 2025
10,0
Excellent restaurant just outside Tivoli. Attention to the smallest details, both in the reception and in the room, and in the selection of raw materials. Equal level of a starred one. Absolutely worth trying
Cics15 Ci
.
28 Febbraio 2025
10,0
Un’esperienza culinaria indimenticabile! Il locale è accogliente, ben gestito e il personale dimostra professionalità e cortesia impeccabili. Abbiamo scelto un tris di portate che ha superato ogni aspettativa: i cappellacci con il maiale erano un primo piatto di rara perfezione, equilibrati nei sapori e nella consistenza. La picanha, cucinata alla perfezione, era tenera e saporita, un vero capolavoro per il palato. Il dessert, con una base di crema delicata, ha chiuso la cena con una dolcezza sublime.
A rendere il tutto ancora più speciale è stato l’abbinamento con il rum di ottima qualità, servito insieme a un cioccolato fondente di livello eccellente, una combinazione che ha esaltato ogni sfumatura di sapore.
Il servizio è stato rapido e attento, con consigli enologici perfettamente in linea con le nostre scelte. Un ristorante che unisce gusto, cura dei dettagli e un’atmosfera che invoglia a tornare. Consiglio vivamente a chiunque voglia regalarsi una serata all’insegna della buona cucina.
Filippo T
.
21 Dicembre 2024
10,0
Ritorno con molto piacere alla Briciola, ma questa volta, voglio lasciare la mia recensione, perché lo merita. Siamo in quattro e decidiamo di prendere sia il menu da 5 portate di terra da 48,00 sia quello da 3 portate, sempre di terra da 33,00. Il menu da 3 portate comprendeva: Cappellacci ripieni di puntine di maiale con fonduta di parmigiano, Picanha arrosto con salsa al pane e purè di patate e Millefoglie con crema di ricotta di bufala e frutti di bosco.
Quello da 5 portate era così composto: Flan di zucca su scamorza affumicata con vellutata di cime di rapa e briciole di amaretti; Spaghettone “Vicidomini” alla mediterranea, erbe aromatiche e pomodoro del Piennolo D.O.P; Cappellacci di puntine di maiale con fonduta di parmigiano; Picanha arrosto con salsa al pane e purè di patate; Dolce Incontro: rum, arancia e cioccolato fondente.
Tutto il pranzo accompagnato sia dalla varietà dei panini fatti in casa, eccezionali, sia da un ottimo vino, scelto dalla loro bella carta, anch’essa ampia e di qualità e prezzi corretti, in questo caso un ottimo Rosè italiano. È inutile che mi soffermo su ogni singolo piatto, in quanto, come sospettavo, riscontro l’ottima qualità del cibo sia delle materie prime che della cottura delle stesse, che non si discute; la cortesia e l’educazione sia del proprietario sia dei camerieri è encomiabile. Che altro dire? Sicuramente ci ritornerò ma ancor di più lo consiglierò e sarà il mio ristorante “sicuro” a cui rivolgermi se dovrò venire a cena con delle persone, o amici, a cui tengo particolarmente. Confermo assolutamente i 5 pallini.…..dell’epoca passata.
Etienneds
.
21 Dicembre 2024
10,0