Osteria Intant Bondì In Gemona del friuli

8,6

Basado en 1.421 opiniones encontradas en 3 webs


tend

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Di 43
in Gemona del friuli
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Di 21
di cucina Italiana in Gemona del friuli

Gestione recensioni

Comfortable and familiar environment, courtesy and excellent dishes!...
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06 Maggio 2025
10,0
Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig wenn wir in Friuli auf Besuch sind hier zum Essen vorbei. Qualität der Speisen ist immer gleichbleibend sehr gut und auch die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Der Frico in allen angebotenen Variationen ist sehr gut und nur zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder
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05 Maggio 2025
10,0
Passed by by chance, despite the large turnout for the holidays the organization of the place was professional and courteous... tasted frico (prepared on the spot) and excellent mixed grill... well done!
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01 Maggio 2025
10,0
We had a great time, we will definitely be back.
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28 Aprile 2025
10,0
Sono stato in questa osteria per un pranzo in famiglia, il locale è molto raccolto con posti sia all’aperto che all’interno, lo stile è molto semplice e senza fronzoli e questo per me è un plus. Il personale è cortese ed attento, sempre con il sorriso e questo denota, secondo me, una grande professionalità e rispetto verso il cliente nonché lascia trasparire chiaramente la passione per il proprio lavoro e vi assicuro che guardando in giro questa non è una cosa così scontata come sembra. Nel menu ci sono varie tipologie di frico ( noi abbiamo assaggiato quello al rosmarino e quello con la salsiccia e sono risultati entrambi ottimi), un antipasto di salumi e formaggio (ottimo sia come qualità che quantità), ci sono pasta e gnocchi con diversi sughi (io ho preso gli gnocchi col ragù di cinghiale ed erano ottimi), poi c’è la carne alla brace di varie tipologia (la salsiccia è squisita) e vari contorni. Infine i dolci che però noi non abbiamo assaggiato perché eravamo sazi. Le porzioni sono ottime, scordatevi il tortellino solitario in mezzo al piatto coperto da una foglia di salvia, la qualità della materia prima è indiscutibile e mi fa piacere aver trovato un’osteria che fa l’osteria (a differenza di tanti agriturismo che giocano a fare i ristoranti a 5 stelle). La qualità e la semplicità per me vincono sempre. Altro aspetto positivo il prezzo, onesto e commisurato a quello che abbiamo mangiato e alla quantità della materia prima utilizzata. Un’ultima nota: nessuno dei piatti è risultato unto o iper condito, quindi anche se qualcuno ha lo stomaco delicato non deve preoccuparsi, tutto questo senza rinunciare al gusto. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
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27 Aprile 2025
10,0
I was looking for a rustic place without many pretensions for Easter lunch, and by searching and trusting the reviews I found it. Narcotic drugs. A very pleasant place both for the food, from the first courses to the dessert, which I found excellent, and for the courtesy and helpfulness of the staff. Highly recommended, we will definitely see you soon.
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25 Aprile 2025
10,0
My husband and I are from Veneto and it wasn't the first frico we ate in Friuli, but this one beats the previous ones in quality and goodness! A round of applause to the staff who are kind and attentive and we will certainly return to the Osteria Intant Bondi with pleasure!
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23 Aprile 2025
10,0
Not particularly inviting from the outside, to be honest I would drive past here without a recommendation. But, as is often the case in Italy, good cuisine and friendly and quick service. Hence five stars
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20 Aprile 2025
10,0
Easygoing atmosphere, very friendly staff and delicious food!
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12 Aprile 2025
10,0
Exceptional restaurant, located on the highway. We ate the classic frichi (€10 each) 1 liter of sparkling water, bread and breadsticks for the price of €25 Excellent value for money, super satisfied. I recommend it! The only flaw (if you really have to nitpick) I would make the outdoor area instead of the parking lots and vice versa so you can hear the road less. Well done everyone! And Bondì intact!
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07 Aprile 2025
10,0

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8,6
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Recensioni

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08/05/2025: An extremely cozy, authentic place, the service is first class and the quality of the food and drinks is fantastic. It is a special pleasure that I could write this in Hungarian and that they will understand it. :)

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