The food is quite tasty, but the portions are quite small. Especially strange for pasta, which is usually not spared in Italy))
And the service was quite long.
Otherwise, it's an ordinary restaurant, nothing special. It would be very nice to remove the decoration from cheap artificial flowers))
Alsu Gumirova
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12 Marzo 2025
8,0
Very nice place with attention to detail, impeccable service, it's a shame that the frying seemed to have been heated in the microwave, considering that some parts were cold and others were burnt,
RAFFAELE D'AMORE
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16 Febbraio 2025
6,0
Incredibly delicious food, divine tiramisu - one of the best of my life👌
Very nice staff and amazing interior. Thank you!
Wii WOW
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25 Gennaio 2025
10,0
Cute place and the fish is fresh! I recommend it!!
Roberta Dell'Aquia
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15 Gennaio 2025
10,0
Nice place
Excellent food, from starters to main courses
Nice cooking ideas
Andrea Pesacane
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06 Gennaio 2025
8,0
We like the starters and pasta. The service was fast and friendly. Thank you!
Kate Martin
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31 Dicembre 2024
10,0
NOT JUST FISH
If you're looking for a fish-only restaurant, this isn't it. Here you can find agnolotti and even shank.
The lobster linguine is fabulous, but a grill with 2 prawns, 2 king prawns, a cuttlefish and a piece of sea bass for 34 euros seemed excessive to me.
The staff is kind and prepared, here are the 4 stars.
But I repeat, if you are looking for a fish-only restaurant, look elsewhere.
Gabri Ferrero
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28 Dicembre 2024
6,0
Good service, friendly and helpful staff, good food, excellent and elegant location.
Federico Gavioli
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25 Dicembre 2024
6,0
Di passaggio in zona ci siamo fermati in questo locale che offre menù di pesce.
Arredamento marinaresco, tavoli non grandissimi, servizio molto giovane e non sempre attento.
Come antipasto abbiamo provato dei calamari ripieni e un'insalatina tiepida di seppia, entrambi buoni, forse la quantità un pò modesta.
Come primi un ottimo spaghettone alle vongole veraci, non si sentiva l'aglio ma il peperoncino, non l'avevo mai provato ma ho apprezzato, e una fregola con crema di scampi, non male, ma la crema di scampi fredda forse non si amalgama bene col resto.
Rapporto qualità / prezzo nella media.
Alfredo S
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15 Novembre 2024
8,0
Sono tornato dopo qualche tempo in questo ristorante del centro storico di Torino. Non ne avevo un gran ricordo, ma ho cambiato idea. Sarà cambiato lo chef. Il menù si è rinnovato con una proposta ricca e interessate di pesce, crostacei e molluschi. Ci sono attraenti di plateaux coquillage e royal, (che mi riprometto di assaggiare), una buona proposta di crudi, ottimi primi, bene anche i secondi. "Abbiamo voluto passare da osteria a ristorante vero", mi ha risposto il cameriere alla domanda se fosse cambiata la gestione. Ed è vero. Due piatti segnalo in particolare: gli spaghettoni (il cui condimento varia spesso, quello che ho preso era molto buono) e i calamari ripieni di spinaci e ricotta su cipolla rossa caramellata all'aceto balsamico. Vedo che alcune recensioni negative sono fortemente condizionate dai prezzi che sarebbero eccessivi. Ma si sa che in un ristorante di pesce se i prezzi sono bassi la materia priva è scadente, Comunque i prezzi sono adeguati, ma niente di eccezionale: per due persone ho pagato circa 110 euro con due calici di vino.
EGturin
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30 Settembre 2024
8,0