Capitato ramingo in questo paese ho optato per pranzare in codesto locale proprio al centro dell’abitato… Si è rivelata una ottima scelta… Locale piacevole e pulito con cucina semplice ma non banale… Un luogo caldo da consigliare
Spaletto
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30 Dicembre 2024
8,0
Cercavano un locale nei dintorni di Ovada e abbiamo trovato questa osteria.
Invogliati dalle recensioni positive abbiamo raggiunto la località.
Il paese è carino e il locale è tipico dell'osteria, semplice e pulito.
Ad accoglierci il titolare, persona gentile, che ci accompagna al tavolo.
Il menù è semplice ma con piatti interessanti, prendiamo tagliolini con funghi veramente buoni e pasta con pesto patate e fagiolini veramente ottimi. Come secondo prendo stoccafisso in umido che non ho mangiato perché nonostante la qualità del prodotto lo stoccafisso, che non ho mai mangiato in vita mia, ha un sapore che non incontra il mio palato.
Scusandomi con l'oste per non aver mangiato il piatto e chiarendo che comunque lo avrei pagato egli con molta professionalità mi disse che non lo avrebbe conteggiato visto che non lo avevo consumato.
Con lui abbiamo disquisito sul fatto che nel menu non vi fosse la carne alla griglia menzionata da altri frequentatori come ottima.
Con cordialità ci chiarisce che le carni vengono servite alla sera e che se lo volevano poteva comunque prepararci due tagliate.
Accettiamo la sua proposta e assaggiamo la tagliata e devo dire che la carne si scioglieva in bocca, gustosa e cotta alla perfezione.
Sicuramente ritorneremo in questo locale sia per la qualità delle materie prime sia per la simpatia e professionalità dell'oste.
Franco S
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17 Novembre 2024
10,0
They were looking for a restaurant near Ovada where they could eat meat and Google showed us this one with excellent reviews.
Reached for lunch we are greeted by the owner with cordiality.
The place is typical of a tavern, simple, clean and in the town centre. The cuisine is Piedmontese Ligurian, we take excellent pasta with pesto, green beans and potatoes and tagliolini with mushrooms which are also good. We ask the innkeeper why grilled meat, the quality of which his restaurant is mentioned, did not appear on the menu and he clarifies that it is only offered in the evening and that if we wanted he could still have us prepare two cuts of fassona.
We accepted the offer and savored the dish and I must say that the meat melted in the mouth, tasty, perfectly cooked and the baked potatoes were excellent.
We will certainly return to this tavern both for the quality of the raw materials and for the hospitality and kindness of the owner.
Franco Silvestri
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17 Novembre 2024
10,0
Cozy place run by a very nice host.
Top quality food perfect for all palates
Filippo Capurro
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08 Novembre 2024
10,0
Obviously I gave 4 stars, to stimulate and increase passion for one's profession!! Anyway, congratulations to all the staff AND creators!!
fabio saldini
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26 Ottobre 2024
8,0
Compliments to the chef always a guarantee. Professional and pleasant dining room staff, kind compliments to Elena
black tresor
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12 Ottobre 2024
10,0
Typical tavern, extroverted staff, Ligurian/Piedmontese cuisine, excellent cellar. Worth trying
claudio nardini
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08 Ottobre 2024
8,0
Ravioli, amazing. Simple, tidy, clean environment, friendly and always smiling owner, rating 9.5. Highly recommended
Cervetto Enrico
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27 Settembre 2024
10,0