Kindness and Courtesy are always present
The gnocco and tigelle are served with quality cured meats. The first courses are good and the service is fast and efficient. Not to mention the excellent homemade cakes. Super Recommended
Stefania Soncini
.
04 Marzo 2024
10,0
We will return to eat, satisfied. Grilled, dumpling tigelle, delicious cold cuts
Welcoming, good staff
Alina Pepato
.
03 Marzo 2024
10,0
We were Raffaele's guests for a dinner for former students, beautiful place, delicious food and TOP hospitality!!! I will definitely bring the family too! Great Raffa and all his staff!
Davide Bulgarelli
.
21 Febbraio 2024
10,0
Good food, typical local decent wine
Giovanni Vignali
.
17 Febbraio 2024
8,0
Nice environment, good food but very small portions considering the almost €30 per person for a starter and a first course. Very disappointed!!
Lucia Palma
.
14 Febbraio 2024
6,0
Marco, Rafa, Laura... L'Osteria Doppio Litro. With the help of Antonio Catellani, the whole family contributes in the kitchen and at the tables to offer quality products and a careful and fast service. Food like at home, gnoco fritto, coppa trays, raw Parma ham, salami, insalatte, riso ai funghi, tortelli zucca, etc. An open space on the plain with a magnificent and huge terrace, a customer parking lot with capacity for many cars. Get out into the countryside 10 minutes from Reggio, surrounded by vineyards and gardens. Antonio and the Catellani family will serve you with all the kindness and you will feel at home. Access adapted to functional diversity...
francesc collado
.
10 Febbraio 2024
10,0
Gnocco buono effettuato gustoso
E' cambiato in meglio per il servizio più celere
Giancarlo Poli
.
25 Gennaio 2024
6,0
Festeggiato sabato sera il mio compleanno, eravamo in otto con due bimbi piccoli, il cibo buono e curato, e i camerieri molto bravi, il locale era pieno ma per fortuna abbiamo aspettato pochissimo tra una portata e l'altra. Ci ritorneremo sicuramente!!
morena menozzi
.
22 Gennaio 2024
10,0
L'ho conosciuto nella vecchia sede nell'ormai lontano agosto 1999.
Il titolare Sig. Antonio, esperto enologo, ai tempi era un arzillo brizzolato.
Oggi intrattiene gli amici coetanei ed il locale è ben gestito dai figli.
Al doppio litro non mi hanno mai tradito.
La qualità del loro salume, il gnocco fritto e le tigelle, così come i primi ed il vino sono vera arte della tipica cucina reggiana.
Famiglia o amici è il posto ideale, per ena esperienza di convivialità unica.
La location è davvero bella, d'estate il dehor che si affaccia sulla campa
Cene d'affari o "colazioni di lavoro" fatele pure in città.
Riguardo alle recensioni negative, ritengo molte false e senza senso, altre fanno capire che citano un locale totalmente diverso.
Ricordatevi che sulla porta di vetro all'ingresso del locale, vi è un "fallico adesivo" che cita testualmente:- l'ingresso alle teste di c...o".
E ricordate "meglio ubriaco che malato".
Ad majora.
Mototourgs M
.
12 Ottobre 2023
10,0
Ero già stata in questa osteria per lavoro e ho deciso di tornarci ieri sera con la mia famiglia perché mi ero trovata benissimo. Non capisco le recensioni negative sinceramente. Ti siedi a tavola e trovi già lardo e formaggio grattugiato.
Gnocco fritto e tigelle coi salumi/lardo buonissimi; tortelli e dolci buoni. Servizio veloce.
Una vera osteria dalla quale non mi sarei aspettata nulla di diverso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissima!
chiaracH755SK
.
07 Ottobre 2023
10,0