Osteria Don Maccarone In Napoli

8,5

Basado en 1.058 opiniones encontradas en 3 webs


tend

90
Di 3.328
in Napoli

Gestione recensioni

I was there about a month ago with my girlfriend, we ordered a fried appetizer and two first courses (an excellent pasta and potatoes slightly revisited and a linguine with mussels and prawns) Salvatore super helpful perhaps the only shame is the ventilation system
Più commenti
in Google
.
27 Maggio 2025
10,0
Very kind staff, very cute place, honest price. Food to start over, VERY GOOD. You won't be disappointed!
Più commenti
in Google
.
20 Maggio 2025
10,0
Good food, excellent service, very helpful and welcoming staff. RECOMMENDED!
Più commenti
in Google
.
19 Maggio 2025
10,0
Very well received! Friendly owner
Più commenti
in Google
.
12 Maggio 2025
10,0
The two of us took: A portion of Montanarine, delicious A discreet plate of Genoese rigatoni A portion of grilled prawns, good A portion of grilled vegetables Waterfall Total €40
Più commenti
in Google
.
10 Maggio 2025
6,0
Very romantic and the food is good, fresh produce
Più commenti
in Google
.
08 Maggio 2025
10,0
Typical Neapolitan cuisine restaurant, cozy but welcoming. Friendly staff, excellent dishes.
Più commenti
in Google
.
06 Maggio 2025
10,0
Very pleasant little restaurant, we were welcomed with a smile, traditional Italian dish perfectly executed. Simple but effective. Recommended
Più commenti
in Google
.
06 Maggio 2025
10,0
Mariano, papà è tutto lo staff ti fanno vedere il vero cuore Napoletano, sei a casa anche essendo lontano casa. Si può solo dire bravissimi, continuate così! P.s. dimenticavo…..cibo ottimo….
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Marzo 2025
10,0
混んでいるが店員の動きがテキパキとしており、料理のサーブが速い。魚介類が新鮮ながら品切れのものも多い。量は少なめ。
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Napoli

8,5
1665
Recensioni

Da Gelsomina

31/05/2025: Credo che il pesce ai ristoratori anacapresi sia stato imposto dai turisti. Il cuore vero della cucina dell’isola sta nella terra e nei suoi meravigliosi frutti. Quindi verdure e pollame o coniglio dall’aia. Lasciate stare il pesce e gustatevi le meravigliose polpette di melanzana e le fettuccine al sugo di coniglio di cui serberete il ricordo genuino. Poi la semplicità di un pollo al mattone partendo da una ottima materia prima o un coniglio al sugo come mai ne ho mangiato in vita mia. Alla fine solo qualche eccellente ciliegia bianca locale per digerire. Occhio al finocchietto, a fine pasto ha il suo ruolo!
30/05/2025: Sobre la base de al menos una docena de visitas a la cena en la última década, la Gelsomina es uno de nuestros restaurantes favoritos en Italia y el mundo - - por varias razones. Capo Pasquale y su equipo de Raffaele, Massimo, Mariano y otros son anfitriones acogedores, cálidos, atentos y amables. Con una reserva, es posible conseguir una mesa con vistas a atardeceres absolutamente de clase mundial, como tuvimos la suerte de hacer dos veces este mayo. Para los amantes de los mariscos y verduras como nosotros, el menú está lleno de excelentes opciones que llegan a la mesa con aspecto de obras de arte y sabor aún mejor. El vino de la casa (que en realidad se hace en la extensa propiedad Gelsomina) es sabroso y a un precio razonable. Para nosotros, uno de los muchos aspectos destacados es la media hora a pie (en un entorno exuberante y verde con excelentes vistas) que se necesita para llegar al restaurante desde el centro de Anacapri, donde nos alojamos (el autobús lanzadera del hotel lleva a los comensales de vuelta a la ciudad). ¡Si viviéramos mucho más cerca de Anacapri y pudiéramos visitar la Gelsomina regularmente!
8,5
1665
Recensioni

Da Gelsomina

31/05/2025: Credo che il pesce ai ristoratori anacapresi sia stato imposto dai turisti. Il cuore vero della cucina dell’isola sta nella terra e nei suoi meravigliosi frutti. Quindi verdure e pollame o coniglio dall’aia. Lasciate stare il pesce e gustatevi le meravigliose polpette di melanzana e le fettuccine al sugo di coniglio di cui serberete il ricordo genuino. Poi la semplicità di un pollo al mattone partendo da una ottima materia prima o un coniglio al sugo come mai ne ho mangiato in vita mia. Alla fine solo qualche eccellente ciliegia bianca locale per digerire. Occhio al finocchietto, a fine pasto ha il suo ruolo!
30/05/2025: Sobre la base de al menos una docena de visitas a la cena en la última década, la Gelsomina es uno de nuestros restaurantes favoritos en Italia y el mundo - - por varias razones. Capo Pasquale y su equipo de Raffaele, Massimo, Mariano y otros son anfitriones acogedores, cálidos, atentos y amables. Con una reserva, es posible conseguir una mesa con vistas a atardeceres absolutamente de clase mundial, como tuvimos la suerte de hacer dos veces este mayo. Para los amantes de los mariscos y verduras como nosotros, el menú está lleno de excelentes opciones que llegan a la mesa con aspecto de obras de arte y sabor aún mejor. El vino de la casa (que en realidad se hace en la extensa propiedad Gelsomina) es sabroso y a un precio razonable. Para nosotros, uno de los muchos aspectos destacados es la media hora a pie (en un entorno exuberante y verde con excelentes vistas) que se necesita para llegar al restaurante desde el centro de Anacapri, donde nos alojamos (el autobús lanzadera del hotel lleva a los comensales de vuelta a la ciudad). ¡Si viviéramos mucho más cerca de Anacapri y pudiéramos visitar la Gelsomina regularmente!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità