Ristorante molto curato dall’ambiente, alla qualità del cibo e alla bontà dei piatti… la differenza in sala la fa Sirio con la sua professionalità e accortezza al cliente in ogni minimo particolare… complimenti a tutto lo staff 👏🏼👏🏼….posto super consigliato.
Abbiamo festeggiato San Valentino in questo locale , già più volte apprezzato per i piatti ben presentati, legati alla tradizione. Lo frequentiamo soprattutto nelle serate estive, in cui si mangia all'aperto, al fresco, e nel silenzio . In qs occasione ho scoperto le salette interne...e che scoperta! Gli arredi sono curati in ogni particolare, alle pareti un'enoteca da sogno . Specchi e geometrie colorate completano il tutto. I piatti sono una ri-conferma...delicati. raffinati , profumati. Menu di terra e di mare. La frittura di pesce è ottima, il pesce freschissimo. Il piatto che preferisco ? Testaroli fatti in casa al sugo di muscoli . Per gli amanti... propongono anche baccalà, stoccafisso e lumache, sono piatti rari, e che bontà ! Che dire di più...? Locale non per tutti , ma solo per esperti della buona cucina e del buon bere.