Osteria di Passignano In Tavarnelle val di pesa

9,0

Basado en 721 opiniones encontradas en 5 webs


tend

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Di 46
in Tavarnelle val di pesa
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Di 29
di cucina Italiana in Tavarnelle val di pesa

I clienti commentano i loro piatti di...

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Gestione recensioni

Good service but there was a large group and they forgot us a bit.
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29 Maggio 2025
10,0
Superb. Excuisite food, service and so stylish
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15 Maggio 2025
10,0
One of the best recent experiences. Of course, you have to find the restaurant, but the visit to the nearby church is worth it. Top-notch gastronomy, largely at the level of a two-star hotel, the wine list is fantastic.
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05 Maggio 2025
10,0
Great Place, everything was completely amazing!!! The service, the wine tasting and the chef’s amuse-bouche (tasting sample) was perfect. For sure one of the top 3 Michelin restaurants in my life.
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02 Maggio 2025
10,0
A wonderful spot with high culinary class and wonderful dishes, as well as supreme local++ wines. Very kind and attentive staff who really do their best to make you feel welcomed and satisfied. Well deserved Michelin star🙂
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17 Aprile 2025
10,0
Food is average with high prices, but atmosphere and service were great. It’s probably better to look for another option.
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10 Aprile 2025
6,0
We happened upon the winery on a Sunday Morning in March 2025 and were greeted warmly by Gabriele. What a fabulous place. We returned a week later for more wine and enjoyed more time and fun with Federico!! Love love love the 2021 Badia a Passignano Chianti Classico! Thank you!! I will be back
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01 Aprile 2025
10,0
Osteria was amazing. The service was fantastic from all staff involved and the food was an experience itself while not being bank breaking. I would highly recommend for anybody looking to explore tastes. Tessa our server was simply wonderful and made the experience so much better.
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20 Marzo 2025
10,0
A fantastic Sunday, fantastic location, superlative food that enhances the territory and you can taste the Chianti in every dish, we first visited the historic cellar and then tasted a fantastic menu. Gnocchi cheek and cardoncelli (Best first course Never eaten in my life)!!! Fantastic selection of wines, from Tignanello to Cervaro della Sala! Fantastic dining room staff and also the manager who recommended some nice bottles to take home from the wine shop!! Everything fantastic!
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19 Febbraio 2025
10,0
Dal GENIO dello Chef Matteo Lorenzini nascono opere d'arte dai sapori autentici, di un territorio, di una tradizione di un background UNICI. Sala magistralmente Diretta da Gabriele Gorelli coadiuvato da un superlativo Alessio Filippini...sommelier e non solo, all'occorrenza. Poi uno staff rodato e collaudato con i vari Yulia, Tessa, Emanuele & Co....Un'esperienza sensoriale a 360 gradi, in una location fantastica targata ANTINORI, garanzia di ECCELLENZA del vino e non solo. Chapeau
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30 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Firenze

9,0
1130
Recensioni

A Casa Mia

10/05/2025: What can I say.... A guarantee. Simply perfect Today 9 May 2025 a certainty
05/05/2025: Montefiridolfi è un paesino di tre case messe in croce tra loro nelle campagne tra Firenze e Siena. Nemmeno tanto caratteristico. Se non mi avesse indicato un mio amico questo ristorante non ci sarei mai e poi mai passato e fermato. Pensavo di andare a cena in uno dei soliti ristoranti acchiappa turisti, come ce ne sono tanti e invece mi sbagliavo di brutto. Il proprietario sembra un personaggio scappato da un film di Pieraccioni. Il locale è formato da una stanza ( il fondo di casa come diciamo noi nel fiorentino) dove al massimo massimo ci stanno una ventina di persone. Tutti a gomito a gomito, con mobilio e tavoli comprati ad un mercatino delle pulci o da un rigattiere toscano , non un piatto uguale all’altro ne un bicchiere o una tazzina del caffè simili tra loro. L’arredamento è bellissimo. Arrivi e trovi in tavola due bottiglie di acqua e un fiasco di vino. Molto buono visto la zona. Sembra di cenare nel fondo di nostra Nonna tra amici, come quando facciamo le tavolate con le braciate e si mangia i che c’è c’è. Tutta roba genuina . Pochi piatti. Tutti espressi, e di questi tempi non è poco. Cibo buonissimo. In una recenzione ho visto dare un voto basso per via della confusione , ma se non si vuole la confusione non si va a cenare in locali di questo tipo. Si va all’enoteca Pinchiorri o da Cracco con la filodiffusione di musica da camera. Io ieri sera con locale pieno e un tavolo con tre cani ci sono stato proprio bene. Un antipastone toscano ( verdure grigliate vari tipi di crostini formaggi salumi ecc…) Una fettuccina ai funghi porcini portati direttamente nel padellino uno gnocco con tartufo stratosferico e un arista in crosta con verdure e patate . Il tutto buonissimo . Per finire mix di dolci fatti in casa vin santo grappa e caffe nella moca. Erano due caffe ma con una moca intera a disposizione l’ho bevuto anche io che non lo volevo. Vin santo e grappa offerti. Mentre faceva il conto il proprietario ha guardato il fiasco bevuto a metà e mi ha fatto pagate mezzo fiasco di vino. Prezzi visto le portate e il cibo più che buono . Uno degli ultimi baluardi della ristorazione toscana che resiste al tempo del consumismo sfrenato Da non perdere assolutamente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9,1
6975
Recensioni

Ristorante Il Ricettario

25/05/2025: This is the restaurant where I had the most delicious food during my 11-night trip to Italy. The concept is Tuscan cuisine. The seafood oil pasta is especially delicious. There are seats inside and outside, so if the weather is nice, it's nice to sit outside.
24/05/2025: Located in the heart of the historic center, this restaurant is the ideal stop for those who want to enjoy an excellent meal just steps away from the main places of interest in Florence. The atmosphere is welcoming and refined, perfect for a break during a visit to the city. We ordered a first course each: I chose tortelli al sugo and they were simply exceptional. Homemade pasta, rich and tasty sauce, truly a dish to remember. As a welcome, we were offered a basket of typical bread accompanied by an excellent extra virgin olive oil of their production — a detail that we greatly appreciated. The meal ended with a homemade apple pie: a real delight. Soft, fragrant and perfectly balanced in flavors, it is absolutely worth trying. An experience that I recommend without hesitation. If I return to Florence, this will certainly be one of the first places I want to return to.

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