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OSTERIA DEL VIANDANTE In Rubiera

8,8

Sulla base di 248 i pareri si trovano in 5 siti web


6.8
9.0
9.0
8.5

tend

1
Di 32
in Rubiera
1
Di 15
di cucina Italiana in Rubiera

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Infatti , dopo 3 rampe antiche, previa scampanellata, si accede all’Osteria del Viandante, nome troppo modesto per questa bella location nel centrale Forte di Rubiera,con belle sale classiche e terrazza esterna sui bastioni fioriti.
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24 Giugno 2019
8,0
Bella location Ottimi tutti i piatti dagli antipasti al dessert Carta vini ottima Personale preparato e professionale
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15 Maggio 2019
8,0
Qualità altissima in ambienti signorili e storici. Personale gentilissimo.
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14 Luglio 2019
10,0
Posto da occasioni. Ci sono stato per l'anniversario con la mia ragazza ed é stato a dir poco incantevole. Menu e vini di alto livello. Personale qualificato e molto professionale. Sebbene sia nel centro di Rubiera, sulla terrazzina ti sembra di essere a Firenze. Consiglio a pieni voti.
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14 Luglio 2019
10,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

8,8
221
Recensioni

Ristorante La Capannina

18/02/2019: Sotto consiglio di amici veniamo fino alla capannina Abbiamo mangiato solo funghi Primi buoni Poi secondi di carne gustosi.. Soli i funghi frutti nn essendo stagione non erano granché... Comunque gusti casalinghi buoni E bella atmosfera in sala grazie
24/03/2019: Ci siamo trovati per un pranzo di famiglia in questo grazioso locale un po’ vintage, nelle colline reggiane.
8,9
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Recensioni

Ca' Matilde

11/05/2019: Lunga riflessione prima di scrivere sulla cena a Ca' Matilde: "con i piedi per terra" a 5 portate + selezione abbinata di vini. Bella la cascina in aperta campagna, sala dagli arredi di grande gusto, tavoli ben distanziati con gradevole fonte di luce individuale. La nostra aspettativa era grande, siamo appassionati di buona cucina e nei locali stellati abbiamo sempre avuto esperienze eccellenti. Questa stella purtroppo nel complesso ha deluso le nostre attese. All'amouse-bouche la prima piccola delusione: il bocconcino iniziale è stato un wafer con crema al parmigiano, che ci aspettavamo croccante , invece purtroppo era molliccio. Il primo calice abbinato: buone bollicine del piacentino, ma in quantità risicata, 10 cc scarsi, con la precisazione che accompagnerà anche i due antipasti...comprendiamo solo più tardi che la "dose" è quella e non ce ne verrà versato altro, peccato! Tra gli antipasti ottimo il tortino di zucca con le sue guarnizioni. Il primo a dir poco banale, troppo cotti i conchiglioni conditi in modo insapore anche se colorato e il tartufo? Mah...noi non l'abbiamo sentito! Ben diverso quello che avevamo gustato altrove il giorno prima, sempre proveniente dalla collina reggiana. La pluma iberica era discreta, ma non raggiungeva sapore, consistenza e tenerezza di quella assaporata nello stesso periodo in una semplice trattoria non molto distante. Gradevole il pre-dessert e buono il dolce, ma che dire dei vini? No, e purtroppo no anche al sommelier, evasivo ad ogni nostra domanda sui vini che ci venivano versati. Il sauvignon trentino si è rivelato assolutamente privo di personalità, quasi insapore, buono invece il rosso delle colline lucchesi, abbiamo chiesto lumi sul produttore e sul vino, ma non siamo riusciti a sapere nulla di più...risposta vaga ed etichetta non visibile dalle nostre sedie. E che dire del moscato senza etichetta che ha accompagnato il dolce? Ci è stato presentato come un gran vino anche se senza nome, ma per noi no!
24/05/2019: Il mio è un giudizio di una cena dedicata al cappero Rosati di Salina. Appetivo in egiardino con saporiti snack a base di ecapperi. Primo piatto stellare di mezze maniche ottime super abbinamento tra il limone e il cappero. Buono anche il coniglio. E sublime la tarte tatin di melanzana buono l’abbinamento dei vini

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