Midweek lunch, very kind staff, fried fish and stockfish with potatoes! All delicious, right price! I recommend it
Simone Monti
.
02 Marzo 2025
10,0
Qui il pesce è fresco, lo senti, te ne accorgi. In più la cucina è esperta e sa dare equilibrio e gusto ai piatti. Pur rimanendo estremamente ancorati alla tradizione e alla tipicità i piatti ormai mostrano anche un buon piglio di modernità ma senza esagerazioni, esuberanze, eccessi. Il risultato è quanto mai valido specie se si considera che anche i prezzi mostrano un grosso equilibrio. Morale, il luogo dove non ti limiterai ad andarci una volta ‘tanto per provare’ ma che probabilmente lo farai tuo, tornandoci e ritornandoci perché ogni volta ti sentirai un po’ a casa. Noi proviamo un antipasto freddo e uno caldo (24 euro): mix di assaggini difficilmente dividibili ma che noi riusciamo comunque in due in qualche modo a condividere proprio per il desiderio di assaggiare entrambi più specialità possibili. A seguire degli involtini di pesce spada e un filetto di ombrina su vellutata di patate (17-19 euro) due piatti davvero molto molto validi. Von il coperto (2,50 euro) l’acqua di fonte trattata (1,50 euro) e mezzo litro di buon bianco locale (5,50 euro) spendiamo in totale 74,40 euro. Consigliato
AnSaAncona
.
23 Febbraio 2025
6,0
All very good, friendly service.
Maybe it would be nicer if you banned the rose seller from entering during the meal.
Federico Regni
.
10 Febbraio 2025
10,0
un classico di ancona, cucina di una volta ... ho sempre mangiato con piacere, il locale mi piace molto ed il servizio spartano ed anconitano, sempre piacevole andarci
JACKKK1
.
05 Febbraio 2025
8,0
We booked a table at the last moment because we were traveling for delicious dinner and excellent hospitality with excellent fish
Maria Stella Paniconi
.
22 Gennaio 2025
10,0
Everything very good, from the food to the service. Cozy and intimate place.
Emiliano B
.
19 Gennaio 2025
8,0
If you are in Ancona you have to go to Osteria del Pozzo. Hospitality and good food. The seafood guitars and the baked cod are absolutely worth trying. A special mention goes to the trifle, memories of other times... congratulations
Damiano Silviotti (ice)
.
11 Gennaio 2025
10,0
I had a great time, good food, professional staff
Rosella Ciccarelli
.
22 Dicembre 2024
10,0
If you are in Ancona you can't miss eating here!
Lorenzo Cioffi
.
02 Dicembre 2024
10,0
Friendly staff, tasty food, welcoming space. I recommend pasta dishes!
Jorge Filipe
.
24 Novembre 2024
8,0