Very good food, excellent value for money, good guys.
Valentino Fontana
.
28 Maggio 2025
8,0
Everything was great, very kind staff, beautiful place!
Ida Giovina Panaccio
.
27 Maggio 2025
10,0
Magnificent, excellent Piedmontese cuisine, beautiful atmosphere, good service
Marcel Gerber
.
26 Maggio 2025
10,0
If you don't go there you can't understand
If you've been there, you go back
There are no other solutions
We are at a high high level
Massimo Pernigotti
.
26 Maggio 2025
10,0
Friendly and always smiling staff, available and attentive to the needs of the customer!
Excellent quality raw materials and well-prepared and delicious dishes!
Excellent value for money!
We will be back =)
Sabry Bru
.
26 Maggio 2025
10,0
We had lunch, we chose a vegetarian tasting combination on the recommendation of the waiter, a very beautiful and pleasant place in a quiet town. Highly recommend
elad s
.
24 Maggio 2025
10,0
The internal garden is delightful, extremely professional and kind waiters, never sparing courtesy and smiles, food with top quality ingredients cooked with passion. Really excellent value for money.
Emilio Ranzoni
.
24 Maggio 2025
10,0
Fantastic food, great service and cozy surroundings! Everything played with good local ingredients and wine. Definitely recommended!!
Christoffer Færch
.
21 Maggio 2025
10,0
Buona trattoria con menu tipico delle Langhe. Servizio gentile e cortese . Ho preso i tajarin alla salsiccia di Bra. Conto in linea. Buona carta dei vini
Dreamer75
.
23 Aprile 2025
8,0
Siamo andati in occasione del compleanno della mia compagna. Il locale dalla strada ha una piccola insegna con anche quelle di slowfood; appena si accede al cortile interno si trovano alcune didascalie che raccontano la storia del locale e della struttura.
L'ingresso del locale avviene su di una scala con ascensore e in prima battuta ci siamo chiesti dove andare, siamo saliti al primo piano e abbiamo atteso che passasse qualcuno e abbiamo chiesto per la nostra prenotazione.
Poco dopo siamo stati acocmpagnati al nostro tavolo in una sala del ristorante che occupa tutto il primo piano e il piano terra, bella la sala.
Il tavolo è con tovaglietta di carta e tovagliolo di stoffa.
La carta dei vini è molto variegata e assai corposa da vini consueti sino ad alcune bottiglie ricercate e particolari, buona anche la scelta del vino a calice; nel mio caso ho preso un calice di grignolino e, cosa apprezzata, la bottiglia è stata aperta e spiegata al tavolo.
Per il pranzo i tempi di attesa sono stati più che adeguati ed il personale è sempre stato presente in sala.
I grissini li abbiamo trovati assai duri rispetto alla nostra abitudine.
Per antipasto ho preso del vitello tonnato, un buon piatto, sia di presentazione che nel gusto; il primo erano dei tortelli alla zucca con burro alla nocciola, buono il sugo ma il ripieno alla zucca era troppo morbido e con un sentore di noce moscata; il secondo è stato un antipasto di tris di assaggi di salsiccia di Bra, lardo e tartare; abbiamo concluso con uno zabaione con tre paste di meliga, queste ultime quasi anonime ed il moscato, se pur buono, l'ho trovato poco fruttato e in abbinamento allo zabaione si perdeva.
Un pranzo nella media per il livello di locale.
badog121
.
08 Febbraio 2025
6,0