Wow wow wow 😍
It was really nice to eat outside in the courtyard, we arrived a little late, they served us without rushing… super quality prosotti!
It is not easy, nowadays, to find places where they make homemade pasta (even plin) and even biscuits similar to ladyfingers! Baked vegetables melted in the mouth!
There is not much to add except good!
Really excellent panna cotta and also the trio of desserts my husband had at the cafe! Super good!
Fast, kind… honest price
Giuseppina
.
25 Giugno 2025
10,0
🏆🥦🍗An old-fashioned tavern, because here everything is homemade, there is practically nothing industrial. Homemade pasta, fresh and not frozen vegetables and homemade desserts will make you feel at home 🥖🍰🍷 Everyone praises the panna cotta (rating 8) ... but for me, the real turning point was the trio composed of bonet, biscuit with coffee foam and a similar ladyfingers made by them, with mascarpone (rating 14😊) 💯🔝!
The Food Reviewer
.
25 Giugno 2025
10,0
It has become a tourist restaurant, lacking creativity and passion. The service is not up to scratch.
Bertrand Baeriswyl
.
20 Giugno 2025
6,0
Excellent and well-prepared dishes, welcoming place and very kind staff
Giusi Occhipinti
.
13 Giugno 2025
10,0
Sublime food. Lovely summer dinners!
Paolo Mecacci
.
13 Giugno 2025
10,0
One word can describe the evening.....Amazing!!!
Francesco Lucatelli
.
06 Giugno 2025
10,0
This is a very good restaurant. It is founded by the ppl who headed the slow food revolution. Food is provided by small private establishments that give quality products. It is not big meat prices or tremendous fast food corporations that sell ppl bad unhealthy things. It is recommended to eat here if you are in the area.
Avi Kessler
.
04 Giugno 2025
8,0
Very good food, excellent value for money, good guys.
Valentino Fontana
.
28 Maggio 2025
8,0
Buona trattoria con menu tipico delle Langhe. Servizio gentile e cortese . Ho preso i tajarin alla salsiccia di Bra. Conto in linea. Buona carta dei vini
Dreamer75
.
23 Aprile 2025
8,0
Siamo andati in occasione del compleanno della mia compagna. Il locale dalla strada ha una piccola insegna con anche quelle di slowfood; appena si accede al cortile interno si trovano alcune didascalie che raccontano la storia del locale e della struttura.
L'ingresso del locale avviene su di una scala con ascensore e in prima battuta ci siamo chiesti dove andare, siamo saliti al primo piano e abbiamo atteso che passasse qualcuno e abbiamo chiesto per la nostra prenotazione.
Poco dopo siamo stati acocmpagnati al nostro tavolo in una sala del ristorante che occupa tutto il primo piano e il piano terra, bella la sala.
Il tavolo è con tovaglietta di carta e tovagliolo di stoffa.
La carta dei vini è molto variegata e assai corposa da vini consueti sino ad alcune bottiglie ricercate e particolari, buona anche la scelta del vino a calice; nel mio caso ho preso un calice di grignolino e, cosa apprezzata, la bottiglia è stata aperta e spiegata al tavolo.
Per il pranzo i tempi di attesa sono stati più che adeguati ed il personale è sempre stato presente in sala.
I grissini li abbiamo trovati assai duri rispetto alla nostra abitudine.
Per antipasto ho preso del vitello tonnato, un buon piatto, sia di presentazione che nel gusto; il primo erano dei tortelli alla zucca con burro alla nocciola, buono il sugo ma il ripieno alla zucca era troppo morbido e con un sentore di noce moscata; il secondo è stato un antipasto di tris di assaggi di salsiccia di Bra, lardo e tartare; abbiamo concluso con uno zabaione con tre paste di meliga, queste ultime quasi anonime ed il moscato, se pur buono, l'ho trovato poco fruttato e in abbinamento allo zabaione si perdeva.
Un pranzo nella media per il livello di locale.
badog121
.
08 Febbraio 2025
6,0