We ate well, but the service and the food did not justify the price we spent, very limited servings, everyone agreed with the quality but you couldn't go away hungry, even though you ordered the right amount for a normal dinner.
Luciano
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20 Febbraio 2025
6,0
excellent quality food, freshness and delicacy. Fantastic staff, kindness and friendliness are not lacking. If you go to Porto Azzurro you can't miss it, I highly recommend it. Other than 5 stars, I would give you many more. We will definitely be back.
Luigia Veronese
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13 Febbraio 2025
10,0
Ci siamo imbattuti per caso in questo locale, in una piovosa serata di febbraio, consigliati dall'Hotel. L'interno del locale è veramente molto particolare e caratteristico, pieno di oggetti e ninnoli di anni passati, davvero di mio gusto. Il cameriere che ci ha accolto è stato molto gentile, spiegandoci nel dettaglio i piatti offerti, presentati su una lavagna (e già l' idea della lavagna e non del menu di carta mi piace veramente molto!). Il servizio è stato veloce e impeccabile. Ma passiamo alla cucina: piatti veramente buonissimi, gustosi e soprattutto non pesanti. Gli abbinamenti nel piatto scelti li ho trovati davvero bene bilanciati. Per non parlare del dolce, una sacher monoporzione accompagnata da una panna fatta in casa da lasciare il segno. Insomma un posto davvero consigliatissimo! Sicuramente ci torneremo!
Bebestellina
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09 Febbraio 2025
10,0
A great discovery of this restaurant where you are welcomed as at home. Friendly, family atmosphere and cuisine. Without reservation we were received. The owners were lovely.
A small menu that changes every day and where everything is fresh. We enjoyed ourselves. If you are passing through Dolce Acqua, go there!
Cricri V
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02 Gennaio 2025
10,0
Porto Azzurro è veramente una piacevole località, locali per mangiare ce ne sono tantissimi, alcuni sopravvalutati; I 4 Gatti è uno di questi per me. Locale chic, consueto menù "elbano" dove non mancano i calamari, i crostacei e il pesce fresco. L'antipasto di branzino con peperoni e funghi (champignon!) freddo di frigo, comunque se fosse stato tiepido sarebbe stato eccellente; i paccheri ai crostacei (o meglio, una chela di scampo) non valutabili; stoccafisso passabile; dessert (il loro tipico con le cioccolate in tazza ... di cioccolata) bello a vedersi passabile al gusto.
Il prezzo sopra la media, quasi 70 € per due piatti più dessert a testa e una bottiglia di vino in quattro.
falsocinese
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19 Dicembre 2024
6,0
I ended up there by chance on a school trip. We didn't eat inside, they were celebrating the 30th anniversary of the place with bread and grilled sausage in front of the place and I, with my friends, went to "scrounge" a bit. Everyone is very nice and happy to share with strangers, so excellent staff.
The bread with sausage was delicious, if I return to Elba it will be my first stop.
Andrea Grosso
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07 Novembre 2024
10,0