We went to Assonica on a Sunday evening. The restaurant was very quiet. We decided on taking the tasting menu with the favourits of the customers.
Especially for the amuse bouche and the petit four there was a huge variety with all different types of tastes and also surprises like a savoury macaron.
All the dishes on the menu were unique in texture and flavour. Especially the bone marrow and the meat was fantastic.
Thank you for a memorable evening
Anselm gademann
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19 Giugno 2025
10,0
I had lunch on Saturday, very interesting and good dishes, the wine pairings need to be reviewed a bit
Mattia Roà
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07 Giugno 2025
10,0
A few weeks ago I ate at this restaurant, it was a pleasant surprise, I didn't know it was a Michelin star. Excellent, refined dishes, presented with mastery, attentive, kind and capable staff. Very well-kept interiors, excellent colors. I ate inside, but there is also the possibility of eating outside.
Excellent wine list. In short, everything excellent.
Absolutely recommended
Marina Baldi
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04 Giugno 2025
10,0
Very neat and elegant location, present but discreet service. The dishes are well presented, many of which are vegetarian, with excellent raw materials, interesting wine list, reasonable bill for the offer.
Maria Angelica Siboni
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28 Maggio 2025
10,0
I tried the lunch menu formula for 25 euros which includes, in addition to two tasty courses of your choice, a welcome entree, homemade bread, water and coffee with small pastries. Everything excellent and impeccable service, compliments
Martin Zelezo
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27 Maggio 2025
10,0
A convincing starred restaurant, just outside Bergamo, simple and comfortable location, menu with lots of fish (menu i grandi segreti May 2025) and pigeon, you can see a common thread in general, well-cooked sweetbreads but flavors not for everyone.
Giorgio Barison
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25 Maggio 2025
10,0
Many compliments wonderful dinner. Fantastic dishes and impeccable service.
Matteo Spada
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18 Maggio 2025
10,0
Best experience in starred restaurants ever, in everything, service first and foremost. Exceptional business lunch with which anyone can afford the experience in a starred...
Alessio Rossoni
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16 Maggio 2025
10,0
Ero stato in questa location tanti anni fa, ma devo ammettere che con la nuova gestione questo ristorante ha fatto un salto di qualità straordinario.
Il locale è molto elegante e raffinato. Pochi tavoli che conferiscono la totale privacy.
Servizio molto curato ed attento in tutti i dettagli.
Il menù si articola in 3 percorsi degustazione (da scegliere per l’intero tavolo), ma puoi costruirti il tuo menù personalizzato scegliendo a piacere tra le varie portate dei tre menù degustazione
Noi abbiamo scelto il percorso “I successi’ con quale sei accompagnato in un susseguirsi di proposte molto interessanti e di esplosioni di gusto. Ogni piatto è una piccola opera d’arte anche dal punto di vista della presentazione.
Carta dei vini veramente impressionante.
Prezzo importante ma sicuramente adeguato alla qualità della proposta.
Davvero bravi. Resterà nella lista dei migliori ristoranti che abbiano provato.
Daniele G.
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07 Aprile 2025
10,0
Ambiente elegante, personale di sala molto cortese e preparato. Tre menù che garantiscono all'ospite un'ampia scelta, un piccolo appunto ed un suggerimento. L'appunto è che obbligare i commensali a scegliere lo stesso menù degustazione è un pochino limitante. Scelta forse legata ai tempi di uscita dei piatti, presumo, viceversa non ne avrei compreso il motivo. Il suggerimento è più che altro tecnico e di marketing: bene la scelta di poter selezionare due/tre portate dai menù e quindi costruirsi la propria carta. Ma forse per non lasciare quella sensazione di "essere limitati" nella scelta (sensazione che ovviamente è puramente teorica, visto il numero di piatti dai quali selezionare la propria esperienza culinaria) varrebbe la pena prevedere nel menù anche pagine organizzati per portata, che pescando dai tre menù diano realmente la percezione di poter cenare alla carta. Un dettaglio, ma l'eccellenza è fatta di dettagli. Abbiamo optato per due menù "i successi" e per gusto personale spiccano sicuramente il cavolo riccio con sarde di lago uovo e tartufo, il risotto all'alloro e sorbo degli uccellatori, latte artemisia e caramello. Notevole la carta dei vini. Un piccolissimo appunto, avendo terminato una prima bottiglia di acqua prima di procedere portando al tavolo la seconda bottiglia si dovrebbe chiedere ai commensali se la desiderano. Una piccola disattenzione che non cambia la sensazione di aver cenato in un'ottimo ristorante dove la ricerca delle materie prime (in stragrande maggioranza locali) di altissima qualità garantisce unitamente alla capacità di trasformale dimostrata, un'esperienza sicuramente molto positiva. Prezzi adeguati a quanto proposto, bravi.
alfio_zanga
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30 Marzo 2025
10,0