Amazing local restaurant with widespread menu. You should go there for lunch after visiting Archeological Museum. Try anything on the menu, you would not regret.
rafet baran eryılmaz
.
18 Marzo 2024
10,0
A true gem! We enjoyed a delightful dinner here on our last night in Naples. Be sure to order the baccala - it is so fresh and flavorful! The spaghetti alla nerano was fantastic as a main.
Kelci Cooper
.
17 Marzo 2024
10,0
beautiful environment, very kind waiter. I went with my daughter and we ate divinely.
marta padalino
.
14 Marzo 2024
10,0
Excellent food and service. Started out with the calamari and fried mozzarella and bread. My wife had the gnocchi and I the steak. Both were delicious. For desert we had the baba and panna cotta.
Michael Meinecke
.
12 Marzo 2024
10,0
Very good food, nice atmosphere
Sch. Ther.
.
10 Marzo 2024
10,0
20/25 seats... super pampered. It feels like home.
Igor Piccaro
.
02 Marzo 2024
8,0
Posto davvero minuscolo attaccato al teatro Bellini, scelto perché era uno dei pochi che offrisse una cucina di pesce a pranzo il lunedì a Napoli.
Alcuni tavoli sono davvero scomodi, 2 in particolare, uno vicino all'ingresso delle toilette e l'altro attaccato alla porta di ingresso. Fortunatamente siamo stati sistemati in un tavolo comodo.
Siamo in 3 ed abbiamo preso come antipasto, alici fritte (7 euro), insalata di polpo (10 euro), entrambi molto buoni, anche se le porzioni non erano super abbondanti.
Risotto con tonno e limone (particolare, semplice e gustoso al tempo stesso, non ricordo se 10 o 12 euro), tonno alla brace (12 euro) e linguine allo scoglio (abbondante, gustoso e cremoso, il piatto migliore del pranzo, 12 o 14 euro).
3 contorni (1 scarola 2 friggitelli).
Vino preliminare Cantina del notaio (23 euro), acqua naturale.
Prezzo totale poco sopra i 100 euro, secondo me un pò più alti della media napoletana, considerando che il locale e l'apparecchiatura non è propriamente da ristorante. Il ricarico dei vini è esagerato, non esiste un vino da 75 cl sotto i 20 euro.
Un consiglio al ristoratore è quello di aggiornare i prezzi del menu del sito ufficiale, che sono fermi a 3 anni fa.
robfiorelli
.
19 Dicembre 2023
8,0
Posto davvero minuscolo attaccato al teatro Bellini, scelto perché era uno dei pochi che offrisse una cucina di pesce a pranzo il lunedì a Napoli.
Alcuni tavoli sono davvero scomodi, 2 in particolare, uno vicino all'ingresso delle toilette e l'altro attaccato alla porta di ingresso.
Fortunatamente siamo stati sistemati in un tavolo comodo.
Siamo in 3 ed abbiamo preso come antipasto, alici fritte (7 euro), insalata di polpo (10 euro), entrambi molto buoni, anche se le porzioni non erano super abbondanti.
Risotto con tonno e limone (particolare, semplice e gustoso al tempo stesso, non ricordo se 10 o 12 euro), tonno alla brace (12 euro) e linguine allo scoglio (abbondante, gustoso e cremoso, il piatto migliore del pranzo, 12 o 14 euro).
3 contorni (1 scarola 2 friggitelli).
Vino preliminare Cantina del notaio (23 euro), acqua naturale.
Prezzo totale poco sopra i 100 euro, secondo me un pò più alti della media napoletana, considerando che il locale e l'apparecchiatura non è propriamente da ristorante. Il ricarico dei vini è esagerato, non esiste un vino da 75 cl sotto i 20 euro.
Un consiglio al ristoratore è quello di aggiornare i prezzi del menu del sito ufficiale, che sono fermi a 3 anni fa.
Marco
.
18 Dicembre 2023
8,0
Restaurant located close to Piazza Bellini and Archeological Museum. Very tiny and few tables. They are extremely nice. The food is ok. The typical homey food but lacks personality. Did not transmit me big emotions.
globetrottergourmet2
.
26 Ottobre 2023
6,0
Finalmente un posto d’altri tempi dove la qualità ha il sopravvento sul guadagno facile. Piatti ben eseguiti nel rispetto della tradizione. Cortesia e ospitalità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Angela
.
26 Ottobre 2023
8,5