Amazing food, very friendly and easy-going waitresses, amazing food.
Wonderful cheese appetizers and the main course has to be the bigoli all’anatra, an institution.
Highly recommended for those in the area.
Thomas Casella
.
19 Giugno 2025
10,0
Fantastic restaurant with delicious local food in a beautiful countryside style with a large terrace under the trees and a cozy inner decoration. They only work with fresh ingredients illustrated by the menu which is solely available written in chalk on blackboard. You can hardly find a more authentic local restaurant in Italy.
kris wijnendaele
.
12 Giugno 2025
10,0
Very kind and friendly staff
Excellent food
Also polite and pleasant clientele
Oramis Guidarini
.
28 Maggio 2025
10,0
Excellent Osteria exquisite appetizers I recommend the bigoli with duck sauce and dark chocolate cake the end of the world. We had a great time 🔝
Ivan Bonfanti
.
25 Maggio 2025
10,0
Excellent traditional cuisine, fair prices.
Gianangelo Preti
.
21 Maggio 2025
10,0
Refreshing setting and comforting dishes
alain caro
.
20 Maggio 2025
10,0
Very nice place especially outside in the Po floodplain.. very well-prepared and typical food!
Monica Tarnold
.
17 Maggio 2025
8,0
Everything was great, beautiful place surrounded by greenery!
Stefania Rami
.
16 Maggio 2025
10,0
Siamo quasi in riva al Po. Mi accomodano nel dehors, non tutto in ombra. Mi portano una grande lavagna. Tanta scelta, particolarmente gustosa. Soprattutto carne. C'è sono anche uno Spaghetto con Acciughe e Bianchetto. Con qualche indecisione, vista la scelta così interessante, scelgo un deludente Flan di amaranto con crema di parmigiano ( € 12,00 ) ed un super goloso Coniglio Ripieno ( € 15,00 ). Si può bere bene con a bicchiere. Servizio valido.
Silvano Bertolini
.
10 Maggio 2025
8,0
E' un posto dopo ci si sta bene, con un servizio semplice in un posto semplice in riva al fiume Po, ma la qualità dei prodotti è buona e i piatti ben curati. Il locale potrebbe essere collocato anche in altre epoche passate, dove la formalità non era sempre richiesta ma l'educazione e le buone maniere sì. Adesso ci sono una "squadra" di ragazze che gestiscono la sala con professionalità, simpatia e maestria (in tempi passati non sempre è stato così e l'avevo evidenziato in una recenzione di alcuni anni fa!). Il titolare non è sempre presente ma nessuno - in cucina e in sala - si permette di abbassare il livello! I piatti sono quelli della tradizione padana, elencati in una chiara lavagna che viene portata direttamente al tavolo, ma anche alcune contaminazioni ben gradite, come il purè di fave con puntarelle e acciughe oppure il fran di amaranto. Ottime le polentine alla griglia o i tortelli (erbetta o zucca), morbidissimo il galletto al forno o il guancialino di maiale in umido o la coscia d'oca o le succulente costine di maiale a cartuccera. I salumi non mancano così come una buona scelta di verdure e dolci. Ci si va anche a tarda serata, anche solo per bere un buon calice di vino. O per fumare e bere una birra davanti al bracere sempre acceso la sera davanti all'ingresso. Prezzi giusti.
FrancescoMantovani
.
24 Marzo 2025
8,0