Great food, great wine. Must try again
Nicola Fabbri
.
28 Gennaio 2025
10,0
Nice place, maybe a little crowded.
The menu is excellent with traditional and very tempting proposals.
Spectacular horse cut.
Fabulous rigatoni with bacon.
Very nice and efficient staff.
marcello grantini
.
09 Gennaio 2025
10,0
One of the best family places in Modena, top lunch break with Aysel's service who is excellent and takes great care of the customers. To be returned, excellent cured meats and tagliatelle with meat sauce
Paolo Rossi
.
17 Dicembre 2024
10,0
Passion and quality of the raw materials make it, in my opinion, one of the best restaurants in Modena
Massimo Rinaldi
.
12 Dicembre 2024
10,0
Ristorante eccellente in cui vado spesso a cena con amici. Il proprietario risiede in provincia di Parma e nel suo ristorante come antipasti propone dei salumi eccezionali tutti fatti artigianalmente. Come primi sono stratosferici gli spaghettoni al guanciale e i tagliolini patanegra e piselli. Come secondi la faraona con la pelle croccante, il suo roast beef particolare, la cotoletta petroniana o con le verdure e il cotechino che prepara lui stesso sono veramente delle prelibatezze. In questo periodo ha sempre il tartufo bianco da abbinare a primi e secondi e altri piatti particolari veramente gustosi. Come dolci propone una bavarese stratosferica, così come delle palle di meringata con scaglie di cioccolato e un sorbetto allo zenzero veramente molto gustoso. Vale proprio la pena fermarsi a mangiare.
Alberto A
.
11 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality sweet guinea fowl pumpkin tortelloni. Friendly and welcoming staff. The honest price for a restaurant of good quality. Important wine choice with excellent local wines such as Cantina della Volta.
Angelo Villa Kashmir
.
13 Novembre 2024
10,0
Excellent food and impeccable service
maurizio barbieri
.
23 Ottobre 2024
10,0
Da grandi amanti e conoscitori della cucina emiliana, sempre in viaggio nel mondo per lavoro, avendo amici a Modena, cerchiamo sempre di fermarci all'Antico Borgo quando l'orario ce lo permette. Uscire dall'autostrada ed arrivarci è veloce e semplice ed il posteggio non manca mai. L'Oste che ti accoglie con un sincero sorriso è un profondo amante e conoscitore della qualità dei prodotti che offre e dei quali va orgoglioso. Affettati deliziosi, tortelli di zucca da primo premio, Roast Beef magistrale, ottimo ed abbondante, flan di melanzane con formaggino ottimo, eccellente il Lambrusco proposto. E per finire dolci fatti in casa! P.S. Ho letto un paio di commenti sui prezzi da parte di utenti di bocca e stomaco buono, con pochissime recensioni e probabilmente poca attenzione e capacità di apprezzamento della buona cucina. In realtà sono assolutamente nella media emiliana per cucina di buona qualità, che inoltre qui non è solo buona, ma ottima!
Claudiometzger
.
11 Ottobre 2024
10,0
I went to this restaurant at lunchtime during the week.
The manager is very kind and extremely friendly with his guests. In addition to the à la carte menu, we were told the midday menu, the one we then chose. Varied and very interesting menu, we tasted everything, excellent first courses and second courses too. Lasagne, tagliatelle with Modenese ragù, cappellacci with ricotta and mushrooms (excellent), guinea fowl with baked potatoes, Cinta Senese meatballs, cotechino with puree, all delicious and well served dishes. To make sure we didn't miss anything we also took dessert. All homemade and one better than the other. Excellent wines. I'll be back. Very satisfied, beautiful and very good experience
Lucy Zampa
.
09 Ottobre 2024
10,0