08/12/2024: Inviato ad un pranzo di matrimonio, è la prima volta che ho pranzato in questo locale. Si tratta di un antico frantoio sapientemente ristrutturato ed adattato a luogo di ristoro. Ambiente molto particolare e curato nei minimi particolari, spazi ampi, volte altissime con copertura a botte, con antichi mattoni a vista. Spontanea e cordiale accoglienza, attenzione massima alle esigenze dagli avventori e particolare riguardo nei confronti dei bambini, anche di pochi mesi. Materie prime del territorio preparate in maniera mirabile, antipasti invitanti, primo molto ben preparato, secondo eccellente. Ottimi i contorni, frutta fresca in macedonia e dolce prelibato. Vini di famosa cantina provincia di Pescara. Servizio impeccabile, con cambio di posate ad ogni portata. Caffè e carrello di liquori, con una specialità tipica locale, molto gradevole , liquore ottenuto per infusione da varie erbe, ottimo veramente, liquore San PASQUALE, dal nome di un antico convento sulla strada da Atessa a Tornareccio. Questo ristorante vale un viaggio 'Ad hoc' per godere di una esperienza gastronomica notevole in un ambiente umano ed architettonico notevole. Esperienza certamente da ripetere.
08/12/2024: Gentlemen, make yourself comfortable, clear your mind, close your eyes... I'll take you with me on a superlative culinary journey....
Villa Egle exactly reflects the old name it wore (Bosco delle Maravaglie), a fairy-tale place, as in Andersen's most beautiful stories, immersed in nature a stone's throw from the forest, but the wonders can be found in the dishes...whether you eat meat or fish, you will be enraptured by simple and decisive flavours, where your taste buds will encounter the Eden of flavours, made by those who KNOW, and have their own well-defined identity..
All this is accompanied by a friendliness and service beyond all imagination.
Location and quality cellar, which exactly reflect the dishes offered...
It is useless to tell you to try, you will have understood....