Lots of meat. the place is great. take a photo with the founder
Eugen Victor
.
13 Aprile 2025
10,0
I left Genoa on purpose with a group of friends to try your cuisine: it was absolutely worth it!
Everything was delicious, congratulations indeed!
The €50 for the fixed meat menu is worth it!
Lorenzo Corsolini
.
13 Aprile 2025
10,0
Reflects expectations. Top meat, top quality/price ratio! 🥩 🍷 thank you!
Andrea Oliverio
.
11 Aprile 2025
10,0
It's not so widely popular for nothing
Dirk Kienapfel
.
09 Aprile 2025
10,0
It's worth the experience...but take a driver who doesn't drink or doesn't drive...🫣
daniel barros
.
08 Aprile 2025
10,0
If you like meat, wine and party this is the place
David Dallavalle
.
08 Aprile 2025
10,0
Butcher of example to the whole category and beyond EXAMPLE KNOWLEDGE OF HOW TO OFFER ANY PRODUCT and consequent WONDERFUL LIFESTYLE
Mauro Giannelli
.
06 Aprile 2025
10,0
A great experience every time you come here. The atmosphere, the staff, the food, the food, the meat, the meat... the meat... just excellent.
Natan Schlesinger
.
06 Aprile 2025
10,0
Solo su prenotazione, consiglio di chiamare almeno un mese prima.
La cena è stata un'esperienza unica, un'esplosione di sapori ad ogni portata. Il costo è fisso di 50€, ma la cena ne vale almeno il doppio.
L'appuntamento è un'ora prima della cena per un aperitivo costituito da vino e bruschette con il lardo a volontà presso la macelleria posta al piano inferiore del ristorante. Giunto il momento della cena, ci si siede a un unico tavolone, secondo la filosofia del ristorante, per godere del pasto in compagnia.
Durante la cena sono a disposizione, in quantità illimitata, vino, acqua, pane e olio.
Le mie portate preferite sono state la tartare, la fiorentina ed il lardo spalmabile. Il resto della cena è stato squisito, di qualità e accompagnato da un personale gentile, disponibile e attento.
La cena si conclude con torta, caffè e grappa.
E' stata una cena indimenticabile...
Inoltre Dario Cecchini ti accoglie sempre con un gran sorriso
lecterit
.
02 Gennaio 2025
10,0
Esperienza unica.
Iniziamo dalla macelleria molto tipica con molti dettagli della bottega, abbiamo assaggiato il buonissimo burro del Chianti.
La cena proseguiva nel locale di fronte ovvero Officina della Bistecca; ben curato nei dettagli.
Bellissimo il design, una cena unica tutti insieme in una tavola ( bella esperienza)
Carne ottima di qualità e servizio eccellente, bellissima l' idea di avere la griglia di fronte dove far vedere ai clienti la cottura della carne.
Sicuramente consiglio a tutti di passarci
nadia b
.
01 Dicembre 2024
10,0