Neapolitan atmosphere, good pizza and warmth
Lorenzo Buscone
.
28 Luglio 2024
6,0
Excellent pizza and excellent service🤩
The parmesan pizza is really good!!
Cinzia Stella
.
27 Luglio 2024
10,0
This restaurant is very nice, the best pizza we ate in Milan, the service is very fast and very nice, our waiter Raman was great with his German accent, there is a menu with options in many languages
Mahira Awad
.
26 Luglio 2024
10,0
Everything was perfect 🤩
Bravissimo!!! ☺️
Ksenija Fjodorova
.
25 Luglio 2024
10,0
Very cozy place, nice staff and very delicious pizza.
Tamás Keszthelyi
.
23 Luglio 2024
10,0
If you order a pizza you will get it really quick, literally no wait. I order a "provola pepe e cilentana" pizza and it was delicious. Homemade beer is also must try.
Srdjan Stjepanovic
.
23 Luglio 2024
10,0
The interior is air conditioned.
Sitting outside is also very possible in the quiet side street.
Stefan E.
.
23 Luglio 2024
10,0
I had Margerta pizza topped with buffalo cheese and seafood pasta and it was delicious! For those who have accommodations near Jungang Station, it is worth a visit at least once. The seafood pasta tasted like real seafood pasta with a strong flavor of shrimp head and crab intestines, different from the taste I had in Korea😀
박나경
.
22 Luglio 2024
10,0
Posto troppo carino e accogliente ..mangiato benissimo ..qualità del cibo super …siamo stati contenti e ci torneremo
marco
.
15 Luglio 2024
10,0
Un sabato sera di metà dicembre siamo andati senza prenotazione. Situata in una via secondaria poco distante dalla stazione centrale, la zona non era delle più accattivanti, ma la fame ci ha spinto ad entrare. Arrivati alle 20:30 in punto, siamo stati accolti calorosamente dal personale e fortunatamente abbiamo trovato un tavolo libero per due. L'interno della pizzeria era semplice ma accogliente, con tovagliette di carta e poltroncine sorprendentemente comode. Il calore emanato dal forno contestualmente al riscaldamento ci ha reso la serata poco piacevole. Dopo aver visto il menu, abbiamo optato per l'antipasto "Partenopea", una varietà di fritti napoletani fatti in casa, seguito da una birra Marechiaro e un'acqua. L'antipasto era abbondante e gustoso, offrendoci un vero assaggio della cucina partenopea. Per le pizze, abbiamo scelto la "Polpo fritto e friarelli" e la "Nduja e stracciatella". Entrambe erano deliziose, con ingredienti freschi e ben bilanciati, anche se la piccantezza della nduja ha reso la seconda pizza un po' difficile da terminare. Concludiamo la cena con due caffè, e arriviamo al momento di pagare il conto: 58 euro. Non possiamo negare che la qualità del cibo e il servizio siano stati ottimi, ma il prezzo è stato un po' più alto delle nostre aspettative per una cena informale.
AS84AS82
.
23 Marzo 2024
8,0