An excellent dining experience from start to finish. The dishes were flavorful and beautifully presented. Service was prompt and courteous, contributing to a relaxed and enjoyable atmosphere. Highly recommended for anyone seeking quality food and a pleasant environment.
Jakub Bukowski
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20 Maggio 2025
10,0
Sensational food and equally good service. Very recommended!
Camilla Gorgoni
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06 Maggio 2025
10,0
It's not for nothing that it's 1*Michelin. Everything is justified👌🏻 I recommend visiting and the price tag for restaurants of this level is very adequate
Tatiana Garonina
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04 Maggio 2025
10,0
Amazing food, fantastic service, great (and surprisingly young!) atmosphere, would absolu recommend! Very expensive as you might guess (ended up paying 340 eur after tip, worth it in my opinion)
Spoog
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02 Maggio 2025
10,0
The food is excellent, simply excellent.
They charge decent price for extras (water and limoncello).
Yair Peleg
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02 Maggio 2025
10,0
Nice quiet hotel with a beautiful view
Thanks to the director for his kindness and he speaks French well
Clean hotel that I recommend
Murielle Convers
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28 Aprile 2025
10,0
Excellent food...very kind staff...a special greeting to Melania,❤️
Grazia Grini
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26 Aprile 2025
10,0
We had an amazing experience at Moma in Rome. The food was exceptional, but what truly stood out was the staff’s courtesy and genuine involvement—they made us feel welcomed and taken care of throughout the evening. A memorable dining experience from start to finish!
Francesco Pio Paradiso
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20 Aprile 2025
10,0
Fabuleux, mérite son étoile et mieux! Un havre de raffinement, des vrais professionels, un chef avec des idées et les ingrédients hors pair.
Pas un plat qui laisse indifférent! Et les amuse-bouches incroyables ainsi que les mignardises à la fin. Que vouloir de plus? Un service tri ou quadrilingue sympathique au maximum, des vins au verre bien choisis et une carte de vins en mesure avec l'étoile Michelin. Allez-y avant la 2e étoile!!!
hask74
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02 Marzo 2025
10,0
Arrivati ed entrati, ci hanno chiesto se volevamo pranzare al Bar/Bistrot o al ristorante. Sinceramente è personalmente non è un buon biglietto da visita,
o fai ristorante, o fai bar tavola calda. Penso che cucina e Chef siano gli stessi, o comunque della stessa professionalità e comunque dipendano da uno stesso executive Chef, quindi come fai a far pagare al ristorante i secondi piatti a 39€ se poi al Bar/Bistrot li fai pagare un terzo di questo prezzo ? Che vuol dire ? Che cambia la qualità delle materie prime ? O dipende solo perché al ristorante fai una bella presentazione nei piatti, o dalla atmosfera del ristorante che sinceramente non c’è, nonostante i molti speaker, non c’e musica in diffusione e il soffitto basso e’ un po’ oppressivo. Per il resto, buona la lista dei vini anche se magari le etichette più conosciute sono un poco assenti. Pane e accessori molto buoni come anche la tartelletta di entree, anche se un po’ troppo croccante/dura. Il piatto di prosciutto cotto molto anonimo, non in linea con un ristorante da guida Michelin, gli manca qualcosa …
gli spaghettini alla bottarga che poi erano delle linguine, sì con bottarga ma priva di alcun sapore, anonima, contro una bottarga che ha realmente un sapore forte. La minestra con patate discreta, le cosce mi sembra di anatra molto buone e croccanti al punto giusto. Servizio buono. Non discuto il costo, assolutamente va bene cosi’ ma come spiegato ci sono delle incongruenze.
In definitiva, lascio ai possibili lettori il giudizio. Buon lavoro
Carlo N
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10 Dicembre 2024
6,0