10/06/2025: Very interesting to see especially after having also seen the old Monte di Pietà dei Palermitani built at the end of the 16th century, the old wooden shelves remain where the goods deposited as pawn by the Palermitans were kept.
20/04/2025: Il termine inglese “brunch” indica innanzitutto un pasto particolarmente ricco e abbondante, da fare in compagnia non prima di metà mattina, tra le dieci e trenta e l'una. Il termine stesso viene dalla fusione di due parole inglesi: breakfast e lunch, che insieme compongono appunto il famosissimo brunch.
Gaetano Billeci, nel suo ristorante, rispetta da anni, tale tradizione, al massimo della professionalità, inimitabile a Palermo.
Questa domenica è stata allietata dal Brunch per la Pasqua 2025,con un menù sopraffino
- CIBO DI STRADA al buffet, sfincione bianco e rosso, kebab di polpo e humus di ceci, tacos con frittola di pesce, salse alle erbe, cipolla rossa marinata.
- PESCE cocktail di gambero rosso, angolo del pesce crudo, tartare, salmone marinato al finocchietto.
- CARNE arrosto al BBQ, tartare di manzo capperi, mandorle, roast beef di manzo con fave e pecorino.
-VERDURE E CONTORNO assiette di verdure alla griglia, patate al forno, caponata classica, angolo dei formaggi DOP, carciofi fritti,smorgastarta.
- PRIMI tortelli di ricotta con la "frittedda", cannelloni delle feste al ragù, sartu' di riso all'orientale.
- SECONDI ragù della nonna, agnello scottadito, pesce in bellavista con varie tipologie di mayonese aromatizzata.
- GRAN BUFFET DI DESSERT E FRUTTA cassata classica, savarin di baba' al rhum, tiramisù, profiteroles al cioccolato, crostata di frutta, torta caprese bionda con crema pasticcera e frutti di bosco, brownies al cioccolato, pavlova vegana, sfincette.