Marsalino In Bologna

8,7

Basado en 2.046 opiniones encontradas en 3 webs


tend

43
Di 2.047
in Bologna
16
Di 834
di cucina Italiana in Bologna

Gestione recensioni

Se si potesse darei una stella in più! Locale piccolo, molto carino, dall'atmosfera informale e giovanile (come I gestori del resto), molto curato. Se poi passiamo dalla forma al contenuto va addirittura meglio! Ottimi gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe, la cotoletta alla bolognese è un esplosione di sapore, la coppa al mascarpone con caffè ed amaretti deliziosa, il tutto condito con un servizio caratterizzato da cortesia, disponibilità ed educazione. I prezzi sono più bassi della media, forse anche troppo per la qualità offerta, che dire? Bravi bravi, grazie!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Aprile 2025
10,0
Delicious food and great atmosphere of the restaurant. Service very nice and friendly.
Più commenti
in Google
.
25 Marzo 2025
10,0
A welcoming and well-kept little place, we ate very well even though it was almost 3pm when we sat down and the two guys were really very kind.
Più commenti
in Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Great place. Very good food. The service was very nice and relaxed at the same time. Cool atmosphere. I miss such places in Poland. I'd love to go back there
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2025
10,0
Friendly staff! Cozy little place! Had antipasti and pasta!
Più commenti
in Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Delicious pasta 10/10. Thank you for the powerbench!
Più commenti
in Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Great food, wine was good. Music adding to the atmosphere also the tattooed guest host was warm and helpful. Highly recommended if you're in the neighbourhood. -Tortellini crema di parmigiano - cittara cacio è pepe Wine: - sangiovese rubicone
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2025
10,0
We ate very well, Petroniana cutlet, courteous and helpful staff, excellent price, to be recommended
Più commenti
in Google
.
10 Marzo 2025
10,0
Cosy atmosphere in lovely vintage style, enjoyed tortellini parmigiano and draught Moretti Ipa. Very satisfied. Saluti
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2025
10,0
Estuvimos paseando por Bolonia el día de Año Nuevo, buscando un lugar para almorzar (con la mayoría de los restaurantes cerrados) , tuvimos la suerte de toparnos con Marsalino. Estaba en nuestra lista de lugares para probar. La cálida y genuina bienvenida que recibimos marcó el tono de lo que resultó ser una comida notable. Aunque el restaurante estaba ocupado, tuvimos la suerte de conseguir una mesa inmediatamente fuera, que no nos importó en absoluto. Empezamos con los embutidos de pato y ganso, y superaron nuestras expectativas. Para la red, pedimos la Chitarra Cacio e Pepe y las Albóndigas de Carne. El Cacio e Pepe estaba impecable, perfectamente sazonado, con la pasta cocinada al dente, lo que lo convierte en uno de los mejores que hemos probado. Las albóndigas de ternera eran igualmente impresionantes, las albóndigas tiernas y llenas de sabor, con una salsa que claramente se había hecho con cuidado. Un punto culminante inesperado fue la cesta de pan. Fue con las manos abajo el mejor pan que hemos comido en Italia: fresco, sabroso y absolutamente irresistible. Kudos al panadero por hacer un acompañamiento tan perfecto para la comida. Cada pieza tenía el equilibrio perfecto de corteza y suavidad. De principio a fin, la experiencia en Marsalino fue excepcional. Está claro que este lugar tiene seguidores locales leales, y es fácil ver por qué. Si bien casi dudamos en dar una crítica tan brillante, temiendo que pueda atraer largas colas, esta fue sin duda una de las experiencias culinarias más destacadas de nuestro tiempo en Bolonia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Bologna

8,7
1643
Recensioni

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa

07/04/2025: Good tavern-wine bar in the city centre, excellent food, friendly and young staff
06/04/2025: Refined and seasonal dishes. Excellent price quality.
8,7
914
Recensioni

La Stella Di Lippo

06/04/2025: Currently among the best fish restaurants in Bologna
06/04/2025: Nice and welcoming place. I took an appetizer with cured meats and bruschetta, plentiful but quite cheap cured meats. From a trattoria I would have expected typical 0 km cured meats, better a smaller slice but of excellent quality. While the first course, homemade gramigna with mushrooms, courgettes and sausage cooked in foil was good and tasty. Average price. The service was courteous and quick. Overall a good restaurant, nothing exceptional but nothing too bad either. If I pass by there again I might go back and maybe try the fish

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità