The speck marinated with black forest spices is a true delicacy for the palate!!!! If we then add the mussels au gratin with Westfallian bacon!!! All accompanied by a splendid Messina beer!!! I RECOMMEND TO EVERYONE
Random lunch break, I found myself in this typical Bavarian pub. Sandwich with sliced pork, cheese and barbecue sauce... and a coke produced in the brewery... food full of aroma and flavour, good!
Sono stato in questo locale su invito di amici. Mi congratulo per il servizio e l'ottima qualità delle pietanze. Menzione speciale va allo stinco di maiale (sapore e cottura perfetti).
Come critica costruttiva direi che ci vorrebbe una rinfrescata all'esterno e una spolverata sul soffitto. Per il resto avanti così perché la sostanza c'è e si vede!
Angelo
Nice and welcoming place. The only sore point was the incorrect information on the phone about gluten free dishes. When we arrived at the venue, in the end there were almost ZERO options. If there had not been gluten-free dishes, we would not have booked.
Very friendly service.
Locale che vuole proporsi come tipica birreria bavarese con arredi in legno, boccali di birra come suppellettili, la cameriera ( l'unica, il sabato sera) del servizio ai tavoli in costume tipico. Idea non malvagia in sé, peccato che si respiri nel locale un'aria alquanto stanca: i piatti non sono indimenticabili, il servizio e'gentile ma lento ( una sola persona di servizio ai tavoli di sabato) e poco coordinato con la cucina. Insomma, un locale come tanti altri che propone una buona lista di birre e propone una carta molto ridotta di pietanze, sempre in tema, accettabili. Prezzi nella media, comunque non economici. Forse conviene risparmiare e, alla prima occasione, andare a Monaco.