One of my favorite places and I love the dessert and cake carts. Excellent cuisine and service. Definitely not cheap but proportionate to the food and
Service offered.
Alessandro M.
.
05 Agosto 2024
10,0
great restaurant a stone's throw from the river, with large spaces with a sober atmosphere, a friendly welcome and punctual service. the menu is generous in offers well balanced between land and river, with respect for the season and the offer; the wine list is very rich, the bill adequate
andrea valente
.
21 Luglio 2024
10,0
Excellent from all points of view
gianfranco allori
.
14 Luglio 2024
10,0
We had lunch with friends today.
We had a great time.
Refined food, very nice location, friendly and fast service.
All very good; excellent wine list.
Prices online…
We will be back
Annalisa Zorzoli
.
07 Luglio 2024
10,0
The best of these places, everything at its best, food, service, courtesy, wines, environment
Enzo Mensi
.
05 Luglio 2024
10,0
It can be reached easily. Ample parking. Surrounded by nature. Friendly staff. Exquisite dishes. Average price.
Andrea Rolla
.
23 Giugno 2024
10,0
I have been going to this place for years, always satisfied when we return home.
The products used are very good and to my taste, both for the environments and for the musical background that is used to accompany the meal.
Fabrizio Marchese
.
16 Giugno 2024
10,0
It stands out for quality, refinement in the combination of flavours, presentation and for a typical cuisine that blends and amalgamates the flavors and aromas of Lombard and Piedmontese cuisine with traditional Po Valley dishes.
mario picchio (Mario-Harley)
.
05 Giugno 2024
10,0
Nasce come baracca sulla riva del fiume Po curata da un pescatore, diventa ristorante nel 1983 grazie alla famiglia Papavero che ne mantiene il nome in ricordo della figlia della precedente proprietà. Due parcheggi riservati uno prima e l'altro dopo il ristorante. Dehors fruibile nella bella stagione con 30 coperti, varcato l'ingresso a destra la saletta con 12 coperti, quindi l'ampia sala con il bancone del bar e due salotti, da qui si accede alle tre sale, da sinistra a destra rispettivamente con 35, 50 e 15 coperti. Chef Sergio Bonizzoni e Alessio Gorani; in sala il Patron Dino Papavero, la moglie Vincenzina Baradel, seguiti principalmente da Norma. Il servizio è curato anche dal figlio Fabio Papavero e dalla sorella. Musica in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Franciacorta cuvée Metodo Classico Brut az. Siri.
Pane bianco e grissini di produzione artigianale; pane ai cereali uvetta e noci maison; in accompagnamento salsina di maionese con verdure crude e crostini di pane.
Benvenuto della cucina:
- vellutata di parietaria, zenzero, ricotta di latte vaccino e speck croccante.
ANTIPASTI:
- speck di trota salmonata con panna acida al gin Panarea (e pane tostato).
- peperone piquillo con salmerino, acciughe e capperi di tarassaco.
PRIMI (risotti secondo stagione):
- risotto cipollotto e salvia.
- risotto faraona e anice stellato.
DESSERT:
- torta di mele ricetta Manuela della precedente gestione (con gelato alla vaniglia).
- semifreddo al fondente e menta fresca.
Piccola pasticceria:
- meringhette, croccante, nocciole caramellate.
Caffè a chiudere.
Infinita la carta dei vini con oltre 600 etichette. Tre menù degustazione a 48, 50 e 60€, menù per i più piccoli con varie scelte di piatti a 30€; à la carte 11 antipasti da 15 a 23€; 10 primi da 15 a 22€; 9 secondi di carne da 17 a 28€; 6 secondi dalle dolci acque del fiume, da fossi e da risaie da 20 a 28€, "selezione di formaggi" dal monumentale carrello; 8 dessert a 8€; inoltre vari fuori carta per ogni portata; è tutto consultabile nel sito web. Curata cucina di territorio e gentilezza in sala in un ambiente caratteristico. A fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
.
18 Maggio 2024
10,0
Pur non prediligendo questi ristoranti stellati Michelin dobbiamo ammettere che questa volta ne è valsa la pena. Non è Infatti assolutamente facile trovare un menù tutto impostato sul pesce di fiume o di acqua dolce. Qui siamo Sulle rive del grande Po e se ne avverte la presenza nell'aria e nello stile. Il ristorante è molto ben arredato, tappezzato in legno e con moltissimi oggetti in vista. Si respira storia. Il menù degustazione del fiume viene offerto a €60. Ottimi gli antipasti e la zuppa di pesce. Personale molto efficiente e gentile. Lo consigliamo vivamente.
804marco
.
26 Aprile 2024
10,0