Nice place and great pizza.
The staff is attentive and kind
I don't like the "double shift" but I understand that it can be useful.... 😉.
Walter Napoli
.
23 Marzo 2025
10,0
Beautiful atmosphere, everything was delicious, super nice guys, we will definitely be back.
Alessia H
.
22 Marzo 2025
10,0
Good but expensive for what you eat
Massimo
.
22 Marzo 2025
8,0
We start with the house starter (raw ham, fried ham, mortadella, stracciatella and white focaccia). Next an incredibly good truffle pizza with truffle shavings placed in front of us before being served. I also recommend the "super rib" with potatoes. I attach the photos. We ate divinely. Advise.
Giammario Matacchieri
.
18 Marzo 2025
10,0
Very nice place, but overpriced.
Last night in 4 people: 4 pizzas 4 beers 1 dessert 2 coffees, €137, which means €34 for a pizza and a beer.
Then checking the bill on the online menu we realized that it didn't add up, they added €17 more, probably a pizza that wasn't due...unfortunately we had already thrown away the receipt.
In short... it was our favorite place... but these exaggerations in costs and the "mistakes" in their favor make all the poetry go away
Margot Milano
.
16 Marzo 2025
6,0
Metaviglie are always a guarantee. Alberto advised us and pampered us. A wonderful evening thank you
laura ubaldi
.
14 Marzo 2025
10,0
Excellent Milanese risotto and delicate bacon. Impeccable service
Daniele Dolce
.
14 Marzo 2025
10,0
Excellent place, impeccable service and dishes to try...
Alessandro Taccarelli
.
13 Marzo 2025
10,0
Dopo aver visto un sacco di post invitanti sui social, ci siamo convinti a provare "Le Meraviglie" per un pranzo domenicale di metà gennaio. Sapevamo già che il parcheggio interno era piccolo e, non conoscendo bene la zona, abbiamo preferito andare con i mezzi, considerato che è a due passi dalla fermata metro "Villa San Giovanni".
Appena entrati, siamo stati accolti con gentilezza e accompagnati al nostro tavolo, proprio al centro della prima sala. Il locale ha un'atmosfera elegante e curata, con tanto legno, ferro e mattoni a vista che gli danno un tocco newyorkese. Anche la mise en place è raffinata, con tovaglia in stoffa bianca.
Abbiamo iniziato con l' "antipasto della casa" (minimo per due persone), che comprendeva crudo Ferrari, mortadella, friggitelli, stracciatella, insalatina di stagione con battuto di acciughe del Cantabrico, il tutto accompagnato da focaccia. Pensavamo di ricevere un classico tagliere con tutto sopra, invece ci sono arrivati diversi piatti, creando una presentazione davvero spettacolare. Oltre all'aspetto, anche i sapori erano eccezionali: ingredienti freschi e di qualità.
Poi siamo passati alla famosissima "Super Costoletta" (anche questa per due persone), con doppio osso, servita con pomodorini, patate aromatiche e limone. Già con l'antipasto eravamo belli pieni, ma non potevamo rinunciare a provarla! Quando è arrivata al tavolo, su un grande tagliere di legno, l’effetto “wow” è stato immediato: enorme e dall’aspetto invitante. Panatura croccante e dorata, carne tenerissima, cottura e presentazione perfette. Abbiamo aggiunto anche un extra di patate al forno, perché non si dice mai di no a delle buone patate!
Da bere, una bottiglia d'acqua Panna e un calice di Nebbiolo. Per chiudere, due caffè espressi.
In due abbiamo speso 120€, ma con uno sconto ben gradito. Onestamente, soldi spesi benissimo per la qualità e l’esperienza complessiva. Torneremo sicuramente per provare altri piatti!
AS84AS82
.
01 Marzo 2025
10,0
Locale carino in stile industriale, possibilità di scelta tra menu pizzeria e menu ristorante, entrambi a mio avviso sono degni di nota. Presentazione dei piatti interessante, buona materia prima, prezzi adeguati alla location.
leccentrico
.
17 Gennaio 2025
8,0