Always a guarantee, very interesting quality-price ratio
Lorenzo Monteguti
.
07 Aprile 2025
10,0
The food is very good, the staff very friendly. Excellent quality/price ratio. For lunch also menu of the day. Beautiful panorama.
Manuela Setti
.
18 Marzo 2025
10,0
As for many years, excellent dishes!!!
Lorena Calzolari
.
09 Marzo 2025
8,0
It could improve. I tried a first course (mushroom tagliatelle) where the mushrooms did not "marry" the pasta. The sauce did not blend with the pasta. The parsley was predominant instead of the mushrooms. Dish to be treated.
I have not tried other dishes. All in all, a place that you find along the route that is easy-going.
Adele “amici” Bartoli
.
06 Marzo 2025
8,0
A good tavern, with traditional dishes but with an original streak. Good price and good service
Cecilia Maccanti
.
02 Marzo 2025
8,0
The food is always excellent, excellent service and excellent rosettes!
alessandro ferretti
.
16 Febbraio 2025
10,0
un ristorante situato in una zona collinare con una vista sulle colline circostanti. Il locale dispone anche di un ampio parcheggio, molto comodo. L’interno del ristorante ha un’atmosfera “vecchia maniera”, non rinnovata, ma questo non deve trarre in inganno: la qualità della cucina è davvero notevole. Sebbene le rifiniture potrebbero essere migliorabili, il vero punto di forza di questo ristorante è la sostanza.
Appena arrivati, siamo stati accolti con cortesia da diversi camerieri, tutti educati e attenti. Nonostante fossimo arrivati un po’ tardi, alle 14:40 e senza prenotazione, non ci hanno fatto nessun problema. Il menù, pur non essendo troppo elaborato, è ricco dei classici piatti emiliani che ci aspettavamo.
Abbiamo scelto le tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, e possiamo dire senza dubbio che sono state le migliori che abbiamo mai mangiato. Veramente eccezionali. Successivamente, abbiamo optato per il tradizionale tagliere di salumi e formaggi, accompagnato da gnocchi, tigelle e pasta fritta. Un’esperienza gustativa molto apprezzata.
L’unico piccolo neo è la carta dei vini, un po’ ristretta e con una predominanza di Lambrusco (cosa comunque comprensibile vista la zona). Infine, siamo stati sorpresi dal carrello dei dolci, portato direttamente al tavolo: una scelta fantastica, con una varietà che sembrava deliziosa. Abbiamo optato per il profiterole e altri due dolci della casa rispettivamente la torta di tagliatelle e un semifreddo. Tutti molto buoni.
A chiudere il nostro pranzo, un buon caffè e un digestivo. La spesa totale è stata di 45€, un eccellente rapporto qualità-prezzo considerando la qualità del pranzo. In definitiva, questo ristorante vale sicuramente la pena di essere visitato, anche considerando tutta la strada per arrivarci. Un’esperienza che consigliamo vivamente!
LIVIARI
.
16 Febbraio 2025
10,0
Everything was perfect, from the dishes with truffles, to the service and the bill: the only note was the trifle, good but presented on a "mappazzone" plate, but an experience worth repeating.
italiano 59enne
.
13 Febbraio 2025
10,0
You eat very well and you pay the right price. Very courteous staff!
Lucia G.
.
09 Febbraio 2025
10,0
Primo di novembre, nessuna prenotazione fatta.
Io e un’amica ed il suo cane abbiamo deciso all’ultimo di voler andare a mangiare funghi. Dopo diverse telefonate in altri ristoranti chiamiamo Osteria Mamma Teresa, ci trovano un tavolo.
Locale spettacolare, la vista sulle colline è favolosa. Servizio gentile, rapido e preciso. Funghi spettacolari.
Abbiamo preso un tagliere con gnocchini fritti e bruschette con tartufo e una porzione di funghi fritti per antipasto. Una bottiglia di bonarda e due bottiglie di acqua.
A seguire due tartare con porcini, super abbondanti e saporite, patate al forno e un’altra porzione di porcini fritti. Spettacolare tutto quello che abbiamo mangiato.
Zuppa inglese e due caffè. Spesa totale €68.
Qualità/quantitá prezzo super approvata.
Il cameriere che ci ha servite è stato gentilissimo e super simpatico. Locale super consigliato, noi torneremo sicuramente!
Dori1991
.
02 Novembre 2024
10,0