We slept and had dinner in the structure. The rooms are simple but clean and quiet, they also have air conditioning and convenient parking in front of the entrance. The breakfast is plentiful and for dinner they have an excellent menu, I recommend the very good meat tartare. Perhaps the tagliatelle ai funghi could be improved as they lacked a bit of flavor. I recommend it.
Letizia Cigna
.
02 Giugno 2025
8,0
Excellent. Fabulous pizza, friendly and helpful staff, very fair prices! Today I came back and had a restaurant lunch! Always excellent and with very affordable prices!
Erminio Mucci
.
31 Maggio 2025
10,0
Great food and service as well but the rooms deserve a bit of cleaning... cobwebs everywhere and sticky floors... paid 63 euros for a double so fair price. Too bad because the room was very spacious and well furnished.
Angelo Formoso
.
19 Maggio 2025
8,0
I ate lunch with the fixed menu, the portions are abundant and between the tables there is a buffet of side dishes, I ate a lot and the view of the valley is very suggestive, a truly worthy place
Un tale Berto
.
13 Maggio 2025
8,0
Just eating out with the cousins. Everything is delicious from the pizza to the restaurant.
Marcel Bertarini
.
02 Maggio 2025
10,0
Found by chance on the internet, posted isolated but with a magnificent view, ate very well, Emilian cuisine, generous portions and affordable prices
Paky Signorile
.
28 Aprile 2025
10,0
Always a guarantee, very interesting quality-price ratio
Lorenzo Monteguti
.
07 Aprile 2025
10,0
The food is very good, the staff very friendly. Excellent quality/price ratio. For lunch also menu of the day. Beautiful panorama.
Manuela Setti
.
18 Marzo 2025
10,0
As for many years, excellent dishes!!!
Lorena Calzolari
.
09 Marzo 2025
8,0
un ristorante situato in una zona collinare con una vista sulle colline circostanti. Il locale dispone anche di un ampio parcheggio, molto comodo. L’interno del ristorante ha un’atmosfera “vecchia maniera”, non rinnovata, ma questo non deve trarre in inganno: la qualità della cucina è davvero notevole. Sebbene le rifiniture potrebbero essere migliorabili, il vero punto di forza di questo ristorante è la sostanza.
Appena arrivati, siamo stati accolti con cortesia da diversi camerieri, tutti educati e attenti. Nonostante fossimo arrivati un po’ tardi, alle 14:40 e senza prenotazione, non ci hanno fatto nessun problema. Il menù, pur non essendo troppo elaborato, è ricco dei classici piatti emiliani che ci aspettavamo.
Abbiamo scelto le tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, e possiamo dire senza dubbio che sono state le migliori che abbiamo mai mangiato. Veramente eccezionali. Successivamente, abbiamo optato per il tradizionale tagliere di salumi e formaggi, accompagnato da gnocchi, tigelle e pasta fritta. Un’esperienza gustativa molto apprezzata.
L’unico piccolo neo è la carta dei vini, un po’ ristretta e con una predominanza di Lambrusco (cosa comunque comprensibile vista la zona). Infine, siamo stati sorpresi dal carrello dei dolci, portato direttamente al tavolo: una scelta fantastica, con una varietà che sembrava deliziosa. Abbiamo optato per il profiterole e altri due dolci della casa rispettivamente la torta di tagliatelle e un semifreddo. Tutti molto buoni.
A chiudere il nostro pranzo, un buon caffè e un digestivo. La spesa totale è stata di 45€, un eccellente rapporto qualità-prezzo considerando la qualità del pranzo. In definitiva, questo ristorante vale sicuramente la pena di essere visitato, anche considerando tutta la strada per arrivarci. Un’esperienza che consigliamo vivamente!
LIVIARI
.
16 Febbraio 2025
10,0