Cenone di fine anno: tutto perfetto! Il locale è molto suggestivo, si cena fra grandi botti, serviti da personale gentile e solerte. La cucina è raffinata e gustosa: tutto il menù preparato era concepito per deliziare sia con carne che con pesce. Notevoli gli antipasti, gambero su zucca e carciofo fritto su topinambur, eccezionali i primi, ravioli con stracotto e risotto con zucca caffè ed erborinato. Buonissimo tutto il resto. Perfetti anche per le richieste fatte per i nostri ragazzi. Superconsigliato
Ristorante/location per eventi collocato all'interno di un suggestivo palazzo storico.
Nelle serate estive il suo cortile interno, arredato in modo rustico ed illuminato con piccole luci diffuse si trasforma in un luogo di magica convivialità.
Dopo un' entrèe decisamente non esaltante, a base di una zucchina acidula aromatizzata alla menta il sipario si apre su un ricco nonché squisito primo piatto a base di orecchiette fatte in case con una vellutata crema di zucchine e pomodorini confit.
A seguire delle interessanti bombette di carne ripiene di caciocavallo e pancetta con crema di pecorino e delle morbide melenzane condite con salsa 'teriyaki'.
Accattivante ma non convincente sia in termini di eccesso di zucchero che di consistenza del biscotto la millefoglie con crema alle pesche.
Servizio presente.
Prezzi nella media.