Ci siamo appoggiati al ristorante Origano per i 3 giorni in cui abbiamo alloggiato al Gasparina Village. Il menù varia dalla carne al pesce e con ampia selezione di pizze e focacce. Materie prime utilizzate di qualità. Ottima e leggera la frittura di calamari, come lo spaghettone con vongole veraci, tagliata di manzo tenera e ben cotta, super la focaccia con crudo, pomodori e burrata. Da assaggiare anche la crema alla catalana. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi assolutamente onesti. Il locale è pulito e ben curato. I gestori del ristorante sono persone squisite, sempre pronti e disponibili per qualsiasi richiesta e variazione di menu’.
Bravi 👏🏻continuate così e noi torneremo sicuramente. Grazie in particolare ad Alessandro e al suo papà.
Colazioni e cene per 4giorni con una scuola di calcio inglese, insieme ad altri giovani, insegnanti e accompagnatori. Tutto ben ordinato e ben preparato, pulizia e buon servizio. Quando si viaggia coi gruppi non è scontato. Bella struttura funzionale, sala panoramica e terrazza spaziosa. Grazie Origano, siamo stati proprio bene. Bravi!