Scelto assolutamente a caso perché di strada per il sentiero dei Sarvanot a Rore, questo ristorante si è rivelato una scoperta STRAORDINARIA, in cui torneremo sicuramente per assaggiare quanto non siamo riusciti a provare durante questa nostra prima visita (abbondantissima scelta di formaggi della valle in primis!).
Le squisitezza apprezzate: innanzitutto la gentilezza del personale, per continuare con l'originalità dell'uovo con zucchine in bagna caoda, ottimi ravioles tipici e carne (testina di vitello con bagnetto verde e maiale) tenera e gustosa, il tutto innaffiato con un buonissimo Nebbiolo locale...per circa 30 euro a testa.
Complimenti davvero e alla prossima!
Ormai è un paio d'anni che vengo in valle Varirata e ho girato psrecchi ristoranti quindi mi sento di dire con la competenza del mio gusto che, benché qui in zona si mangia bene ovunque, questo è il migliore in assoluto. La prima volta quando ho visto le porzioni il mio pensiero è stato "tutto qui?", ma poi non sono riuscita a finire di mangiare tutte le portate, quindi ho imparato a non ordinare tutto dall'antipasto, ma a rinunciare a qualcosa. Cuoco/proprietario veramente super, personale sempre gentile e sorridente. Consiglio vivamente questo posto!!!