L'Oca Giuliva In Ferrara

8,8

Basado en 1.040 opiniones encontradas en 4 webs


6.8
8.3
7.8
8.8

tend

6
Di 613
in Ferrara

Gestione recensioni

Quality food and refined dishes, a truly excellent experience. Impeccable service
Più commenti
in Google
.
29 Agosto 2024
10,0
Very welcoming environment, excellent dishes presented by waiters with professionalism and attention towards the customer.
Più commenti
in Google
.
24 Agosto 2024
10,0
Very friendly and competent staff. Excellent dishes and some very particular. Excellent value for money. Well done everyone
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2024
10,0
One of the best places in Ferrara, without ifs or buts
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0
I have known this restaurant for several years and it is always a guarantee! Opinion confirmed last night too! Food, place, staff all very pleasant...a special praise to Paolo who is the best in the dining room for me!! Truly exquisite person!! Well done everyone👏🏻
Più commenti
in Google
.
18 Luglio 2024
10,0
Kind, friendly and the food is good. The old fashioned way
Più commenti
in Google
.
14 Luglio 2024
10,0
Excellent cuisine in a historic restaurant and a very kind team: a mix that is difficult to find. Well done!!!
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2024
8,0
Ci fermiamo a Ferrara come tappa di rientro dalle ferie. La città è molto bella, ma molto calda. Il ristorante offre anche una sala interna rinfrescata (ottima), che rimane tuttavia un po’ buia. Ordiniamo due primi e un filetto. Nell’attesa arriva un assaggio dalla cucina a base di zucchine, buono ma molto sapido. Successivamente arrivano i cavatelli lucani, esigui nella quantità, ma buoni e i passatelli, in una quantità cosi ridotta da essere quasi imbarazzante, ma per quel poco assaggiato altrettanto buoni. Il filetto su rosti di patate con sale rosa e lime merita un commento separato. La carne era dura / gommosa alla masticazione e aveva un sapore non eccelso. Il rosti era più una composta di patate abbastanza slegate , la salsa sottostante con retrogusto di senape più che lime era troppo forte per il bimbo. Niente dolci/caffe per chiudere, ma ci viene portato comunque un piattino molto carino di biscotti e spumiglie. I biscotti tuttavia erano poco croccanti e quindi davano l’impressione di essere un po’ passati. Meglio le spumiglie. Nessun retrogusto rilevante. L’aspettativa era molto più alta ed è stata parzialmente disattesa
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Luglio 2024
6,0
Ristorante sito in posizione centralissima a Ferrara, a pochi minuti dal Castello con spazi sia interni che esterni. Visto il caldo abbiamo cenato all'interno. Accoglienza calorosa, menù ampio il giusto. Abbiamo mangiato molto bene, sicuramente un posto in cui tornerei volentieri se ne avessi l'opportunità
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Luglio 2024
10,0
Excellent service and kindness, very welcoming place, what more could you ask for? I highly recommend it, we will happily return
Più commenti
in Google
.
30 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Ferrara

8,8
751
Recensioni

Ristorante Mare e Cucina

19/07/2024: Clean environment and very friendly staff...compliments to the chef!
12/07/2024: Nice restaurant near the sea, excellent food, very kind staff. To return.
8,7
386
Recensioni

L'Osteria dal 1997

02/07/2024: Stasera è la terza volta che vengo all'osteria sono sempre stato felice e stasera è stata per me veramente una bellissima serata, dovevo venirci assieme a un'altra personcina poi sono venuto solo così ho potuto gustare tutta l'atmosfera di questo bellissimo locale e tutta la qualità della cucina, meglio davvero soli che male accompagnati e subito l'osteria m'ha fatto superare il cruccio del litigio, è profondamente errato descrivere l'osteria come un posto che si può apprezzare solo facendo riferimento alla storia di ferrara o dicendo che c'è un clima familiare, è un locale amichevole come non ne ricordo altri ma non ha alcunché della trattoria familiare casereccia è un ristorante modernissimo anche se ricavato da una cantina, il fatto che vi siano specialità ferraresi non vuol affatto dire che sia un locale limitato nella cucina, è un posto come può esservi a roma, milano, firenze, c'è una recensione che m'infastidisce non riesco a trattenermi uno che dice che non dà cinque stelle (come se dipendesse da lui) perchè le riserva per i locali più esclusivi cantarelli a busseto fu uno dei primi ristoranti a due stelle michelin ed era anch'esso un osteria anche la michelin non valuta l'esclusività di un locale per assegnare l'eccellenza: un ristorante è eccellente per la sua cucina non per l'esclusività del posto che può dipendere dal lusso del locale dai prezzi tenuti elevati apposta per escludere clienti non disposti a scialaquare quattrini: si valuta la sostanza, è un errore capitale confondere la scenografia di un ristorante con la sua eccellenza, il lusso non determina il valore di un ristorante. stasera fuori menu c'erano gli spaghetti allo scoglio (vedi foto) as-so-lu-ta-men-te eccezionali, sono nato a genova dove ho vissuto tanti anni conosco città di mare come ancona, bari, napoli, reggio calabria, ma spaghetti così prima d'ora non li ho mai mangiati, erano cotti innanzitutto perfettamente al dente, erano 'bianchi' con pomodorini freschi e c'erano vongole cozze gamberi scampi cappesante e altrom che non ricordo, ho aspettato venti minuti e se ne valeva la pena!, erano bollenti squisiti!! il tempo che si aspetta dipende dal lavoro ch'è stato necessario per realizzarlo; l'ho accompagnato con un calice di franciacorta meraviglioso che m'ha consigliato Edoardo e son bastati pochi istanti per sentirmi bene e com'ero contento di essere solo!!! ho poi preso un vitello tonnato delicatissimo con delle patate fritte tagliate sottili e arricciate come le chips, bollenti e squisite, e ho finito con una ciambella delicata e morbidissima, i due 'osti' che servono sono gentilissimi e io ed Edoardo siamo amici ormai, l'altra volta per sbaglio mi sono rivolto a un signore credendolo il proprietario e lui non mi ha risposto seccato ma mi ha sorriso abbiamo scambiato qualche battuta, un locale di amici dicevo; ho provato anche i cappellacci gustosissimi, il filetto tutto di alta classe, il prezzo? di una amicizia unica, e quindi prezzo qualità al massimo livello possibile; conclusione: visita bellissima.
14/06/2024: Cozy, beautiful interior with barrel vaults. Service was friendly, courteous and attentive without being intrusive. Good traditional cuisine, well prepared, with some more modern elements that harmonized well, always based on typical Italian ingredients. They don't have a huge menu, but a good choice of offering a few well-prepared dishes, which vary depending on the ingredients available.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità