Liviana Sirmione ristorante In Sirmione

8,0

Basado en 577 opiniones encontradas en 2 webs


tend

32
Di 172
in Sirmione
4
Di 14
di cucina Vegetariana in Sirmione

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce spaghetti pasta fritto tiramisu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 512 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 78 7.8
Simple, but very good tomato and basil bruschetta, fresh basil!!! Super spaghetti with seafood!! Service 10+++++
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02 Febbraio 2025
10,0
I like places where the food is more important than the decor. Although I like this simple environment
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27 Gennaio 2025
10,0
We had a long birthday weekend on Lake Garda. We went here for dinner the first evening. We were warmly welcomed. The food was very good. Came here the following two days. Every evening there was a different meal. Everything was perfect. If you want a simple good restaurant, go here. If we are here again, we will definitely come back to this restaurant.
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10 Novembre 2024
10,0
Great service Great food at great prices
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05 Novembre 2024
10,0
We went for dinner for a pizza... the best pizza we've eaten in recent years!!! But that's not all, the desserts are really delicious. What can I say... we will definitely be back. I highly recommend it to everyone
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31 Ottobre 2024
10,0
Very good food, very friendly service and nice atmosphere. Was there several times and always very satisfied.
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18 Ottobre 2024
10,0
Great restaurant, excellent food and very nice service. Only recommended
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18 Ottobre 2024
10,0
Ottime pizze e il menù offre piatti molto buoni. Bellissime le serate con musica, proprio di compagnia. Consigliato..
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10 Ottobre 2024
8,0

Ristoranti simili a Brescia

8,0
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Recensioni

Dina Ristorante

27/03/2025: Choosing to go to Dina was a culinary experience that went beyond a simple dinner. Already from the entrance you could feel a welcoming atmosphere, but nothing was as refined as the cellar where we dined. The service was impeccable, with attentive and prepared staff. The true undisputed protagonist was chef Alberto Gipponi, whose deep knowledge of the material is reflected in each of his dishes and in the explanations that accompany the service. The cannelloni all'aria, the bianco su bianco and the soufflé with red turnip are absolutely worth eating: icons that fully identify the creativity and innovation of sensorial cuisine. The only thing we didn't understand was: how can a restaurant of this caliber not yet have received the star recognition (considering the whole, the correct number would be two)? I highly recommend it! We will be back.
25/03/2025: Siamo stati in questo ristorante due volte tra dicembre e marzo. Entrambe le esperienze di altissimo livello. Piatti che vanno sempre in cerca di qualcosa e che quasi sempre riescono a trovare. Sensazioni di masticazione, cotture, colori. Della prima cena ricordo in particolare due primi piatti. I casoncelli, classici e confortevoli e la pasta fredda con mandorle amare, sale e limone che rappresentava l'esatto opposto e che io ho apprezzato molto. L'altra sera invece siamo stati coinvolti dallo chef nella scelta di un ingrediente aggiuntivo per l'amuse bouche. Un sale indiano dal sapore di uovo che andava a completare un assaggio di agretti "mantecati". Molto interessante. Se devo scegliere due piatti di questo menù degustazione, direi il finocchio dall'esasperata nota acida (aceto ?), accompagnato da una bechamell e da lamelle di aglio. Crudo ! Coraggioso e buonissimo. E poi i paccheri con polpette in cui si esaltava la cottura della pasta e le polpette, della consistenza di nuvola, secondo me avevano avuto una marinatura di quelle che si fanno con la cacciagione. Insomma, tanto estro, coraggio, ma anche simpatia e, ovviamente, bravura da parte di questo chef sognatore. Mi auguro che rimanga sempre così. Tutto bene anche nel servizio, in cui interpreti sono capaci di creare un bell'ambiente casual, ma elegante. I pezzi sono sul sito. Ciao.
8,0
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Recensioni

Pasticceria Panigara

25/02/2025: I went this morning for breakfast. Very welcoming pastry shop, both for the space and for the staff, with a wide choice of products. Fast service and VERY GOOD brioche, it didn't weigh me down, top quality ingredients. Super recommended!!
17/02/2025: Pasticcini bellissimi da vedere e buoni da mangiare, bicchierini e mousse coloratissime e fantasiose ma.... il tortino di riso è da urlo!! Penso sia il più buono che abbia mai mangiato. Ho fatto fare anche una torta su richiesta: era davvero bellissima, pan di spagna sofficissimo e la crema veramente eccezionale! Molto bravi. Consiglio a tutti!

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