Locale storico, molto conosciuto per la sua caratteristica fondamentale: il menù è sempre lo stesso, da anni. All'interno il locale è informale, rustico e caratteristico delle zone della val zoldana. All'esterno per l'estate ci sono un po di tavoli da qualche tempo anche coperti e protetti. Acqua e vino sono le prime cose che troverete e senza bisogno di ordinare si comincia: polenta, insalata cappuccio, fagioli con cipolla, gulash, pastin, musetto e formaggio cotto. Si può fare il bis. Per finire dolce in inverno e gelato in estate. Ottime anche le grappe. Parcheggio comodo.
Denis Borsato
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29 Gennaio 2025
8,0
The cabin-like room and the furnishings with the large stube in the center are certainly worth the 30 euros each that you pay for lunch on a weekday. As for the food I'm not sure. The formula is all you can eat, the polenta is really excellent then there is a good goulash-type beef stew, good finely chopped raw cabbage and then some beans all'uccelletta, musetto (like zampone) and a sausage. The wine is also in quantity, it's a shame that it doesn't reach the alcohol levels of a prosecco. I drank almost a liter without getting anything in return. In short, nice, good, cute
Daje fla
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25 Gennaio 2025
10,0
I didn't know this restaurant but I'm pleasantly surprised. We ate immediately after sitting down, without having to wait to order (which when you're hungry is the only thing that matters 😂). The food was delicious: stew, polenta, pastin, cotechino, beans, capuccio, melted cheese, tiramisu for dessert and followed by coffee. Everything really excellent. Red wine and water were immediately available on the table. Everything perfect and the bill too! I didn't think I'd spend so little for all this goodness! Friendly and helpful staff, I will definitely return, thank you very much! 🤩
Vanessa Balbinot
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25 Gennaio 2025
10,0
As always, a truly excellent place and food👏👏👏
It was pleasant to exchange a couple of jokes with the owner at the end of dinner!
Edelweiss Dolomiti
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20 Gennaio 2025
10,0
It remains one of my 3 favorite restaurants, I will never get tired of the atmosphere that both the place and the staff convey, I try to stop every time I pass by because it deserves
Mattia Marchese
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10 Gennaio 2025
10,0
I was there a couple of years ago. I recommend going hungry before arriving.
Daniele D'Agostini
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08 Gennaio 2025
10,0
A very familiar place where you can eat very well
Barbara Pontini
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06 Gennaio 2025
10,0
A leap into the past of the Zoldane valleys, unique venue, generous portions.
Polenta is praiseworthy!
€30 all you can eat (& drink) 😁
alex1991dh
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06 Gennaio 2025
10,0
Ristorante fuori dagli schemi.....anche in agosto portano il cotechino,polenta come se non ci fosse un domani parlando di quantità, acqua del sindaco e se finisce indicano la fontana,praticamente da mangiare c'è quello sennò
ca..i tuoi, personale burbero.
Visto la rusticità della offerta 55 euro troppi, oppure per gli amanti del genere ben spesi ,certo andarci apposta anche no.
paolo S
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27 Agosto 2024
6,0
Ristorante eccezionale, gestione super simpatica , ottimo e abbondante cibo servito in men che meno , fiaschetta del vino e acqua nella brocca erano anni che non se ne vedevano più, gelato artigianale buonissimo, e alla fine la Grappa al Cumino! Scherzavo dicendo che si chiama così perché dopo tutto quello che ti danno da mangiare eh chi dorme????🤣 In realtà abbiamo mangiato super bene e ottimo il rapporto qualità prezzo ,abbiamo pagato una scemata davvero! Lo consigliamo vivamente e torneremo 😉
Susyunica67
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24 Agosto 2024
10,0