A moment of absolute pleasure!!
Nadia Canepa
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03 Maggio 2025
10,0
5 well deserved stars! 7-course menu, we counted 10, all truly above expectations! The primitive steak and the ravioli with oil and parmesan are truly worth everything!! Very good chef and all the staff, a beautiful evening thanks to you too
matteovespa76
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30 Marzo 2025
10,0
Good but not great given the cost
Enrico Fabbri
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24 Marzo 2025
8,0
La cena in questo illustre ristorante lucchese mi è stata donata come regalo per il pensionamento. Sono stato davvero curioso di provare la cucina dello chef Tomei (che ho seguito negli anni anche nei programmi televisivi cui ha partecipato). La sua proposta culinaria è molto netta, sia nelle modalità (la scelta dei piatti e la loro sequenza è stabilita insindacabilmente dal cuoco) sia nei gusti sempre originali (anche se non sempre - almeno a parer mio - altrettanto azzeccati). Dominano ovunque le note amare e, forse per questa insistenza, ho trovato la sequenza propostami non sempre efficace. In ogni caso, alcune pietanze sono davvero sorprendenti (i tordelli ripieni di olio EVO, la battuta di carne al sapore di griglia) e le varie presentazioni talvolta geniali e spiritose. Il servizio è attento e piacevole. Alla fine della cena, lo chef esce dalla cucina per salutare. Certo, non so se - pagando di tasca mia - ripeterei una esperienza che, comunque, nel bene e nel male, non si fa dimenticare.
Teatro I
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12 Marzo 2025
6,0
Che dire se non grazie! È stata la prima volta e non sarà l’ultima.
Esperienza bellissima, un pranzo evocatore di luoghi, ricordi, odori e sapori.
Un sapiente uso delle materie prime dei luoghi dello chef Tomei, che ci ha accompagnato dalla macchia mediterranea della costa toscana fino alle montagne della Versilia.
Tra i piatti che mi porterò nel cuore i classici la bistecca primitiva e i ravioli olio e parmigiano, ma anche il riso con porcini e burro acido e pinoli. Una menzione particolare per la sorella dello chef, impeccabile signora della sala che è stata sapiente guida di viaggio.
FilippoMec
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23 Febbraio 2025
10,0
EXTRAORDINARY!
The restaurant is set in a wonderful context adjacent to the walls of Lucca. Unique elegant magical city.
A relaxing room with cheerful but not annoying background music.
The choice of menu is personal, five, seven, nine courses, with wine pairings or just glasses. We chose the 7-stage route or journey with a glass of wine, asking to omit entrails from the menu. The chef created AMAZING dishes. We were greeted by friendly, cheerful and familiar staff. A gem for me were the choices of serving dishes, the tortelli with oil and parmesan on my grandmother's plate took me back home.
All the people who work with chef Tomei really deserve many compliments.
Well done everyone, we will definitely be back!
silvia mariani
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09 Febbraio 2025
10,0
Exceptional!
Everything was perfect, original and reassuring at the same time. A very nice experience that we would like to repeat.
Damien 56
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19 Gennaio 2025
10,0
certainly the best restaurant in town and also a very good restaurant in the region. From time to time we would like to be able to dine a la carte.
Max Brassart
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11 Gennaio 2025
10,0
A real sensorial experience. A journey into authentic cuisine and a surprise for the taste buds. Chef Tomei is very attentive to the origin of the raw materials and has his own vegetable garden where he grows vegetables. The service is attentive and impeccable and the stars are deserved but not emblazoned. The chef is always present and talked to my son (8 years old) about nutraceuticals and vegetables. Compared to other starred restaurants this one is authentic and true and nothing is left to chance!
No to gastronanism! Unique Tomei!
Solange Frosini
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19 Dicembre 2024
10,0