Tralasciando che i cuochi sono top in tutto (quindi non saprei che aggiungere) ma prima che mi dimentichi, assaggiate la carbonara che fanno e poi ditemi. Camerieri che vanno avanti e indietro manco fossero trottole, instancabili e impeccabili. Pulizia che rasenta la perfezione, struttura bella con quel tocco di antico che si può assaporare soltanto appena metti piede al cancello. Ma il piatto forte della struttura è il gentilissimo, garbatissimo, bellissimo e quanti altri aggettivi buoni gli si possano cucire sul petto (perché li merita) è il Signor Fausto Vitale che, con i suoi modi di fare che non non mai visto in nessun altro posto, accontenta chiunque senza farsi problemi e senza aver mai proferito la parola “no”. Consiglio questo posto a chiunque voglia passare un week end o soltanto una bella serata, ne vale davvero la pena
14/08/2023: Bella la location e giardino rigoglioso. Organizzazione in cucina che lascia molto a desiderare, 1 ora per una porzione di patatine, 2 ore per la pizza. Secondo di carne servita letteralmente nera bruciata e amara..sostituzione dopo 30 minuti, pietanze ordinate mancanti o in ritardo che ne inficiavano la portata principale. Pizza? Nella media! Con una organizzazione in cucina migliore potrebbe arrivare al top.