There is a lot to say, however I am still listening to the stories that Diego tells about every hectogram of meat he offers.
Known for a month and have already been there twice.
Kewin Zurzolo
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30 Luglio 2024
10,0
The best place to eat quality meat
Riccardo Pellegrini
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29 Luglio 2024
10,0
Excellent and prices in line with the offer
Clay Chef
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14 Luglio 2024
10,0
Everything excellent. Super competence. Room not up to par, except for the entrance, single bathroom perhaps suitable for a shower.
Luca Massoni
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10 Luglio 2024
8,0
Well managed brasserie
perfect from Diego. Excellent quality meats and wines. Exquisite cheeses paired optimally with a superior 14.5° Barbera which enhanced their flavours. Absolutely worth trying, you won't be disappointed.
Andrea Pierangelini
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02 Luglio 2024
10,0
Courtesy, friendliness and super food
Paolo Bertorello
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30 Giugno 2024
10,0
Very high level. Everything of the highest standard.
Gaetano Mele
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26 Giugno 2024
10,0
Friendly and extremely knowledgeable staff. Excellent meat and cooked very well. Fantastic experience. Really good!
Alessandro S.
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26 Giugno 2024
10,0
Sono stato alla Brasserie La Griglia un venerdì sera con gli amici “non vegetariani”…il profumo della carne ci attrae già dalla strada.
Suoniamo al campanello, vengono ad aprirci ed entriamo in un bell’ambiente con una bella cantina dei vini a vista e un primo frigo di frollatura.
Il cameriere ci guida in un secondo spazio decisamente molto meno bello del primo..una specie di dehor pannellato con una finitura non proprio bellissima..ma siamo andati lì per la carne, quindi parliamo di quella!
Il proprietario ci viene a descrivere le tipologie di carni, le diverse frollature, ci parla del grasso, ascolta i nostri gusti ed infine ci consiglia un “percorso”…decidiamo di seguire il consiglio in quanto la spiegazione fatta ci ha affascinato e incuriosito molto.
Sicuramente è una persona molto preparata e che ama il suo lavoro…e la carne!
La prima bistecca si fa attendere parecchio..era un venerdì sera, il locale era pieno…però ad un certo punto ci saremmo mangiati anche il tavolo…
Ma finalmente arriva!
la carne viene portata su un piatto e poi viene affiancata una piastra per scaldarla (se necessario).
La sensazione che abbiamo avuto, rispetto ad altri posti, è che la carne arrivi più fredda e che la piastra sia decisamente necessaria. Alcuni di noi la usano, altri no… e il primo, delizioso, pezzo di carne viene mangiato.
Arriva il secondo, poi il terzo.
In ordine: vacca danese, una tedesca extra marezzata e poi una grigialpina.
Tutti tagli veramente buonissimi, con gusti diversi tra loro.
Mangiamo come contorno delle verdure grigliate e beviamo un paio di bottiglie di vino rosso.
Il conto è di 75€ a testa.
La carne li merita..la location e la lunga attesa forse sarebbero da qualche euro in meno
luca s
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23 Giugno 2024
8,0
La location non è il massimo (3 stelle), sembra di entrare in una enoteca e poi sul retro si trova la sala. La proposta di carni frollate e non, è molto ampia. Per i neofiti, il personale spiega molto bene le caratteristiche delle varie razze e il livello di frollatura. Ottima la qualità della carne, servita con una pietra calda per raggiungere la cottura desideratala. Carta dei vini ottima.
Prezzo giusto. Consigliatissimo per mangiare ottima carne.
luigi a
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08 Maggio 2024
10,0