Tutto perfetto, consigliatissimo.
Alessandro
.
14 Febbraio 2024
10,0
Good simple and well prepared food. Very friendly staff. Advised.
Rosario “Ros”
.
11 Febbraio 2024
8,0
Very welcoming and warm environment, a selection of traditional Roman dishes revisited and made with high quality products.
Emanuela Taccarello
.
26 Gennaio 2024
10,0
Small but nice place. Delicious food, fast service, fair price.
Camillo Berrighi
.
21 Gennaio 2024
10,0
Sono stata più volte in questo ristorante sia a pranzo che a cena, la qualità dei prodotti è eccellente. C’è una buona varietà di scelta e la cortesia e la simpatia del proprietario Martino e di Federico, l’operatore di sala, e’ encomiabile. Raccomando l’humus di ceci e la frittatina al turtufo tra gli antipasti. Consiglio tutti i primi, e raccomando quando possibile un fuori menu, scallatielli con verdura e pancetta, buonissimo. Come secondo consiglio gli straccetti di angus con tartufo, piatto speciale, la qualità della carne è eccezionale, tenera e saporita. Tra i dolci consiglio la delizia al limone e la pera cotta al forno. Il rapporto qualità prezzo è eccellente a differenza di altri ristoranti della zona dove i prezzi sono molto più alti e la qualità dell cibo è molto inferiore. Consigliatissimo.
Portogallonelcuore
.
25 Dicembre 2023
10,0
Una perla culinaria nella cornice dei castelli romani.
Tavolo per 3, cena.
Appena entrati si viene accolti da un posto piacevolmente intimo e caldo. Quadri e oggetti di altri tempi e una bellissima vineria assaliranno la vostra vista.
Io e i miei commensali decidiamo di prendere vari piatti e di dividerli tra noi per assaggiare più pietanze. Beh che dire, cucina spettacolare. Antipasti saporiti e sfiziosi, frittatina al tartufo incantevole. I primi sono spaziali, l amatriciana più buona del mondo, il polvere è un esplosione di gusto e di innovazione, tagliolini al tartufo bianco semplicemente sublimi.
Non contenti abbiamo preso anche i secondi, tagliata di carne tenerissima e succosissima, incredibile. L intrigante è semplicemente assurdo, straccetti di angus con tartufo fresco a scaglie. Ultimo ma non per importanza il Marrakech, un fuori menu che mi ha fatto viaggiare, una fusione tra varie cucine, l’Italia, l’oriente. Paradisiaco. Infine i dolci, fatti in casa, si sono rivelati dei piacevolissimi fine pasto. Ampia selezione di whisky e rum, oltre agli amari e alle grappe, molto ricercate. Il conto è stato super onesto, per prodotti di qualità altissima.
Insomma, L’asino d’oro si è rivelata una scoperta speciale, così come è speciale il suo proprietario, Martino, persona competente, affabile e straordinariamente gentile, che saprà guidarvi sia nella scelta dei piatti sia in quella dei vini.
Ristorante consigliatissimo, davvero.
Z9776TEfedericos
.
23 Dicembre 2023
10,0
Excellent and healthy Castellano cuisine. From appetizer to dessert
Pietjan Schutzmann
.
15 Dicembre 2023
10,0
Guys, an excellent restaurant, high quality food, all the staff are incredibly kind and polite, the price is very fair. I will definitely return, I recommend everyone to go..
Marino Ruggeri
.
08 Dicembre 2023
10,0