Una vecchia trattoria di campagna in un lembo di terra in provincia di Ferrara a me particolarmente cara. Il locale si presenta curato, comodo, con belle tovaglie che non si trovano quasi più, con del buon pane ferrarese e l’acqua San Pellegrino. Questa associazione mi ha suggerito una foto. Ho notato che tutti i tavoli prendevano il misto di mare e l’ho preso anch’io. Era un bel piatto, ricco e gustoso, con le alici che stonavano per il sapore troppo acetato. Le pappardelle ai funghi mi sono sembrate meno riuscite. Personale gentile, tempi un pelo dilatati. La trattoria è un bib gourmand Michelin, si spende poco.
Locali rinnovati nella vecchia casa di campagna , e menu' di ottimo livello, mi faccio condurre da una servizio attento , cordiale e competente e vado con canocchie al vapore , un primo , degli splendidi calamari con porcini , accompagno il tutto con un ottimo Friuliano al calice ed esco soddisfatto ...i prezzi , in linea con la qualita' della proposta