Very delicious food, very good product and not an exorbitant price.
Octopus in the center to snack and three portions of Fregola for €22 per person with a drink and coffee.
vinc martinez
.
06 Agosto 2024
10,0
One of the best pastas I have ever eaten, good service and good price. Yes, people take a while to serve there, but it is definitely worth it.
leire polo
.
01 Agosto 2024
10,0
Very warm welcome despite the late hour and the understandable fatigue of the staff, the meal was excellent, the service carried out with a smile, we ate delicious lobster pasta!
Arnaud Riou
.
22 Luglio 2024
10,0
L'occasione del pranzo è stata del tutto estemporanea, avendo incontrato in modo del tutto casuale con l'amico-ospite che è stato a tavola con noi.
Ma su questo locale, in verità, ci avevamo già fatto un pensierino, ritenendolo sufficientemente distante da quelli "acchiappaturisti" o eccessivamente valorizzati da recensioni non sempre spontanee.
E' vero, si chiama "l'angolo" di sicuro perché l'ambiente, come dimensioni, risulta piccolo (come lo è il bagno, comunque pulitissimo), ma non per questo lo è in negativo. Tutt'altro, anzi trasmette una gradevole intimità.
Bene, senza fronzoli possiamo dire che l'esperienza, nel suo complesso, è stata positiva. Inequivocabilmente per la freschezza degli ingredienti.
Mia moglie e il nostro ospite hanno apprezzato, pur nella loro tutto sommato semplicità, i ravioli di ricotta "con fondo d'arancia"; mentre avendo io optato per dei semplici spaghetti alle arselle (con cottura perfetta) ho colto l'ottima qualità dell'olio utilizzato per la mantecatura.
Al di là della doverosa e onesta risposta alla nostra domanda sulla presenza dell'astrisco (<>), il fritto misto è risultato abbastanza variegato e perfetto e assolutamente privo (cosa che non sempre si verifica) di fastidiosa untuosità.
Una cucina più che onesta, dunque.
I dolci, purtroppo, sono risultati privi di personalità (seadas e un discreto tiramisù), mentre al contrario avrebbero potuto valorizzare al meglio l'insieme.
De gustibus, certo
Così come è del tutto soggettiva la positiva annotazione relativa al coperto (2 euro), abbondantemente giustificato dalla presenza sui tavoli, cosa davvero sempre più rara, di tovagliato "vero", fresco di bucato, tovaglioli compresi .
Il conto è stato equo, in totale linea con qualità e servizio.
In conclusione un unico "neo", ma che vuole essere un amichevole suggerimento: è improduttivo sottovalutare la competenza del cliente servendogli come calice di bianco (4 euro) un vinello privo d'identità e di scarsissima qualità. Peccato.
Certo, si potrà dire, il cliente poteva farlo notare subito, ma in presenza di un ospite (astemio al pari di mia moglie) ha preferito elegantemente soprassedere.
Ci rifaremo la prossima volta. Sicuramente.
Fermier
.
13 Luglio 2024
10,0
Nice experience, the friendliness of the owners and their know-how with people.
Cozy, typical and quiet locations.
Excellent tasty dishes. Very good tuna steak and very good octopus salad.
The price is related to the good quality.
I advise.
Roby Zed
.
11 Luglio 2024
10,0
Excellent place for a dinner
Tasty dishes and right portions
Fast service and very friendly staff
Cozy place
daniele santi
.
03 Luglio 2024
10,0
The food is not bad. Can be better. The young man running around was very friendly and helpful, but we did not see the same dedication in the lady working. She was like, 'Why did you come?'
Emre Bolat
.
28 Giugno 2024
8,0
We loved it!! We had wild boar ragu and sea bass with saffron and parmesan. It tasted incredibly good, along with the house white wine. Affordable, charming, great presentation, and most importantly, great taste!
Will come here again!
Torhild Olsen
.
28 Giugno 2024
10,0
Small restaurant in the center of Cagliari, very nice, family atmosphere, the dishes are of good quality, the octopus with radicchio has a delicate flavour, the spaghetti with clams excellent. Good service. Average prices. Recommended+++
Luisa
.
16 Giugno 2024
8,0
Ci siamo imbattute in questo ristorantino tipico quasi per caso alla ricerca di buon pesce per pranzo. L’ambiente è poco fighetto e non acchiappa-turisti come quello di fronte. Una trattoria sarda a conduzione famigliare , dove la cucina ha un cuore e il servizio ti fa sentire a casa. Abbiamo speso 90 meritati euro per una fragola sarda fresca con pesce delizioso (SENZA AGLIO E PREZZEMOLO che coprono inutilmente il gusto del pesce) abbiamo diviso in tre, due spigole freschissime al forno con pomodorini, una tartare di tonno divina, insalata e pomodorini, seadas, bicchiere di vermentino e acqua. STRA MEGA CONSIGLIATO!
Laura Atla ALGHISI
.
11 Giugno 2024
10,0